妊活 左の未排卵の卵胞は排卵する可能性があります。右が排卵後の人工授精は効果が薄いかもしれません。 人工授精についてわかる方教えてください…! D17にクリニックで排卵チェックをしたところ、 まだ排卵していないとの事でD19の本日 人工授精を行ってきました。 D17 排卵まだ。左右に20ミリを超える卵胞あり D18 自宅で子宮あたりに鈍い痛みあり D19 10時頃人工授精、右だけ排卵済み、左は22ミリが 未排卵とのこと 左の未排卵の卵胞はこの後排卵するのでしょうか。 また、右が排卵した後の人工授精はあまり意味がないのでしょうか…。 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 人工授精 排卵 卵胞 たまご(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵直後ならじゅうぶん可能性ありますよ!! 人工受精の後にhcgなどしましたか? タイミング的には問題ないと思います! 8月14日 たまご 回答ありがとうございます! 今回は1つ排卵済みのため、HCGはうたないとのことでした(゚´ω`゚) 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
回答ありがとうございます!
今回は1つ排卵済みのため、HCGはうたないとのことでした(゚´ω`゚)