①と②どっちのリュックがいいと思いますか😊?イイネで教えてください☺️通…
①と②どっちのリュックがいいと思いますか😊?
イイネで教えてください☺️
通勤用やマザーズバッグとしてリュックを新調しようと思っています。
当初は機能的なノースフェイスのホットショットにする予定でした。ですが、こちらで学生向けでは?と書かれているのを見掛け、30代前半、踏みとどまりました😭笑
①のアークテリクスのマンティス26は見た目がどタイプです。実は以前購入し、短期間使用したことがあります。ですが重心が上の方にあるため自立しないことが不便で手放しました。もう一度挑戦しようか迷ってます😂
②はノースフェイスの大人ラインのパープルレーベルです。誰かとかぶる心配が少なく、見た目もシンプルで長く愛用できそうです。
普段の服装はナイキのエアリフト+フレアのロングワンピースを合わせるような、どちらかと言うとカジュアルめです🌷
- n.k
n.k
①アークテリクスのマンティス26
n.k
②ザノースフェイスパープルレーベルのCORDURA Nylon Day Pack
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
すみません🙄💦💦
私の見間違いだったら⤵️
②が……
パンのような🙄🙄
リュックですか❓❓
-
n.k
あの、、お腹空いてます🥐?笑
コメントありがとうございます☺️💕
横幅が広めなのでそう見えるかもですね🍞
別の角度からだとこんな感じです🤗どうでしょう🤔- 8月14日
-
いや……
お腹は空いてますけど……💭
私が見てるのはこれなんですけど…
これ、リュックなんですか❓💦💦- 8月14日
-
ちなみに、私だったら➀です(๑^^๑)..*❤︎- 8月14日
コメント