子育て・グッズ 最近授乳中、乳輪がヒリヒリする痛みなのですが吸わせ方が悪いんでしょ… 最近授乳中、乳輪がヒリヒリする痛みなのですが吸わせ方が悪いんでしょうか? 授乳始めた頃は浅く吸わせてしまい乳首が激痛で傷がつきましたがその時と比べると今は乳首の痛みなく授乳できています。 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 乳首 授乳中 吸わせ方 P(3歳4ヶ月) コメント かおるこ そういう時たまにピュアレーン塗ってましたよ!! そして、私は我慢してあげてました🥲 8月14日 P ピュアレーンこの間買いました!それ塗ったらすぐ良くなりましたか? 8月14日 かおるこ わりとすぐ良くなりました!! 8月14日 P 今日やってみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ピュアレーンこの間買いました!それ塗ったらすぐ良くなりましたか?
かおるこ
わりとすぐ良くなりました!!
P
今日やってみます!