コメント
デク太郎
なりますよ!
私もそんなに痛くなかったのに乳腺炎で熱が出て、熱が出た後めっちゃ張って痛かったです💦
辛かったら葛根湯飲んでも大丈夫です!
デク太郎
なりますよ!
私もそんなに痛くなかったのに乳腺炎で熱が出て、熱が出た後めっちゃ張って痛かったです💦
辛かったら葛根湯飲んでも大丈夫です!
「体」に関する質問
子供を可愛いと思えない時ってありますか? 3歳の息子が本当に言う事何一つ聞かない、癇癪、イヤイヤ、1日中喋っててうるさい、仮面ライダーにハマってて1人で戦ってるからいちいち叩いてきて痛い、ご飯立ち歩く、などな…
我が家に卓上のPanasonicの食洗機が来て1週間くらい経ったのですが、食洗機使い終わったらすぐ開けて換気させていているのですが、食器をじゃなくて食洗機の中自体を洗浄したりするものはないのでしょうか? 食器カゴも…
1歳3ヶ月の息子が昨日の夜から熱が39.6℃続いてます。 そして今はかると40℃越えてます💦 ただ食欲もあり水分もとれてるし 元気に遊んでていつも通りなんです・・・ ぐったりもしてないです。 体はめっちゃ暑いです💦 今す…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですかー💦
葛根湯なくて、産後に痛み止めでもらってたロキソニン飲んだら熱はすぐ下がりました😭
あとは様子見ですかね💦
ママリ
ありがとうございます😭
しこりが上部斜めにあるので、想像したらアクロバティックな授乳になりそうです 笑
自分でも調べてみます💦
乳腺炎甘くみてました〜
デク太郎
あとはとにかくよく飲んでもらう事ですかね?💦
しっかり深く吸えてるようで、吸えてない時があるようで私もそれが原因でした💦
よく出る線からしか飲んでいなくて詰まったようです😵
いろんな角度から吸ってもらうといいですよ☺️
しこりの近くに赤ちゃんの下あごがくるように授乳するといいみたいで、いろんな体勢で授乳してました👍