コメント

デク太郎
なりますよ!
私もそんなに痛くなかったのに乳腺炎で熱が出て、熱が出た後めっちゃ張って痛かったです💦
辛かったら葛根湯飲んでも大丈夫です!
デク太郎
なりますよ!
私もそんなに痛くなかったのに乳腺炎で熱が出て、熱が出た後めっちゃ張って痛かったです💦
辛かったら葛根湯飲んでも大丈夫です!
「体」に関する質問
義母が嫌になってしまいました😭😭 ですが、旦那は今までのように義母と仲良くすることを望んでいて、無理矢理でもうまく付き合わせようとしてきます😥 もはや旦那が全くわかってくれないので、 私がただ嫌がってガルガル期…
モヤモヤしてるので、どなたか聞いてください。 保育園に預けてます。 生まれつき吐き戻しが多く、胃食堂逆流症と言われていました。一歳すぎるまで漢方を内服、それでも泣いたり咳の刺激で胃から全てでるような嘔吐する…
小3兄が小1弟に、ずっと嫌味、あおり、からかい そしてニコニコしてる時にいきなり殴ります。 精神病でしょうか、手に負えなくて 注意してゲーム禁止などにすると 怒り狂い私の顔や体を殴ってきます。 今日は殺され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですかー💦
葛根湯なくて、産後に痛み止めでもらってたロキソニン飲んだら熱はすぐ下がりました😭
あとは様子見ですかね💦
デク太郎
あとはとにかくよく飲んでもらう事ですかね?💦
しっかり深く吸えてるようで、吸えてない時があるようで私もそれが原因でした💦
よく出る線からしか飲んでいなくて詰まったようです😵
いろんな角度から吸ってもらうといいですよ☺️
しこりの近くに赤ちゃんの下あごがくるように授乳するといいみたいで、いろんな体勢で授乳してました👍
ママリ
ありがとうございます😭
しこりが上部斜めにあるので、想像したらアクロバティックな授乳になりそうです 笑
自分でも調べてみます💦
乳腺炎甘くみてました〜