コメント

そうくんママ
誰に塗るものですか?
そうくんママ
誰に塗るものですか?
「お風呂」に関する質問
バウンサーの購入 現在2か月ちょっとの子どもがいます。 普段はリビングにベビーベッドを置き寝かせています。 私がお風呂に入っている時や1人遊びさせる時にバウンサーがあると便利かな?と最近思うようになり、レンタ…
離乳食の量とスケジュールについて教えてください🥺 生後9ヶ月でもう少しで10ヶ月になります 6:00 起床 7:00 離乳食 ① 140g前後 7:30 ミルク① 100~140ml 少し遊んで朝寝 11:00 離乳食② 140g前後 12:00 ミルク② 100~140…
三姉妹のママさん、銭湯や温泉へ行った時はやはりワンオペで女湯へ入れていますか? 年子で三姉妹予定です👧 旅行などへ行ったときは、3人とも連れて行ってますか? それとも子供が寝たあとにお風呂とかにされてますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
赤ちゃんです👶🏻
そうくんママ
夏でも赤ちゃんは、保湿必須ですよー😊
うちは、ジョンソン&ジョンソンのノーマル使ってます。
紫のすやすやタイプは、匂い嫌いみたいでギャン泣きでした😅
ママリでは、アロベビー使ってる人多い印象ありますー。
うちは、上の子のときに使いましたが肌弱くて、可もなく不可もなくで結局ヒルドイドに落ち着いたので💦
高いから使わないですが、、
皮膚科医に高いから良いものではないから、見極めてねと昔からあるやつが以外といいと教えてもらいました😊
身体洗うのは、牛乳石鹸の赤箱などなど、、
aa
色々教えて頂きありがとうございました😊💫
夏も保湿した方がいいのですね✨
やはり個人差もありますし、使ってみなきゃわからないですよね☺︎
牛乳石鹸とは考えませんでした!
高い物ばかりではなく、手に入りやすいものから合うか使ってみようかと思います❣️