コメント

そうくんママ
誰に塗るものですか?
そうくんママ
誰に塗るものですか?
「お風呂」に関する質問
昨年義父が脳梗塞で倒れました。 義実家は我が家から飛行機の距離です。 毎年年末年始で帰省していますがその時期は入院していて、しかもインフルエンザが流行していたことから旦那が1日会えただけでした。 私と子どもた…
2歳半の子がいます。 イヤイヤ2歳になる前くらいから、お風呂になかなか入らない(服を脱がない)、おむつ替えを嫌がる、お出かけ前に着替えをなかなかさせてくれないといったことが始まり、苦肉の策でぬいぐるみの◯◯ちゃん…
愚痴になってしまうのですが、夫に対して不満が溜まってしまい こちらに吐き出させてください💦 平日は家を出る2時間前に起きて自分の支度をして 子どものご飯を用意し、起こして食べさせて 食器を片付けて、検温して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
赤ちゃんです👶🏻
そうくんママ
夏でも赤ちゃんは、保湿必須ですよー😊
うちは、ジョンソン&ジョンソンのノーマル使ってます。
紫のすやすやタイプは、匂い嫌いみたいでギャン泣きでした😅
ママリでは、アロベビー使ってる人多い印象ありますー。
うちは、上の子のときに使いましたが肌弱くて、可もなく不可もなくで結局ヒルドイドに落ち着いたので💦
高いから使わないですが、、
皮膚科医に高いから良いものではないから、見極めてねと昔からあるやつが以外といいと教えてもらいました😊
身体洗うのは、牛乳石鹸の赤箱などなど、、
aa
色々教えて頂きありがとうございました😊💫
夏も保湿した方がいいのですね✨
やはり個人差もありますし、使ってみなきゃわからないですよね☺︎
牛乳石鹸とは考えませんでした!
高い物ばかりではなく、手に入りやすいものから合うか使ってみようかと思います❣️