子育て・グッズ 夏ですが、お風呂上がりなどクリームかオイル塗ってますか?おすすめ教えてください☺︎ 夏ですが、お風呂上がりなどクリームかオイル塗ってますか? おすすめ教えてください☺︎ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り お風呂 クリーム おすすめ オイル aa(3歳4ヶ月, 8歳) コメント そうくんママ 誰に塗るものですか? 8月14日 aa 赤ちゃんです👶🏻 8月14日 そうくんママ 夏でも赤ちゃんは、保湿必須ですよー😊 うちは、ジョンソン&ジョンソンのノーマル使ってます。 紫のすやすやタイプは、匂い嫌いみたいでギャン泣きでした😅 ママリでは、アロベビー使ってる人多い印象ありますー。 うちは、上の子のときに使いましたが肌弱くて、可もなく不可もなくで結局ヒルドイドに落ち着いたので💦 高いから使わないですが、、 皮膚科医に高いから良いものではないから、見極めてねと昔からあるやつが以外といいと教えてもらいました😊 身体洗うのは、牛乳石鹸の赤箱などなど、、 8月14日 aa 色々教えて頂きありがとうございました😊💫 夏も保湿した方がいいのですね✨ やはり個人差もありますし、使ってみなきゃわからないですよね☺︎ 牛乳石鹸とは考えませんでした! 高い物ばかりではなく、手に入りやすいものから合うか使ってみようかと思います❣️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
赤ちゃんです👶🏻
そうくんママ
夏でも赤ちゃんは、保湿必須ですよー😊
うちは、ジョンソン&ジョンソンのノーマル使ってます。
紫のすやすやタイプは、匂い嫌いみたいでギャン泣きでした😅
ママリでは、アロベビー使ってる人多い印象ありますー。
うちは、上の子のときに使いましたが肌弱くて、可もなく不可もなくで結局ヒルドイドに落ち着いたので💦
高いから使わないですが、、
皮膚科医に高いから良いものではないから、見極めてねと昔からあるやつが以外といいと教えてもらいました😊
身体洗うのは、牛乳石鹸の赤箱などなど、、
aa
色々教えて頂きありがとうございました😊💫
夏も保湿した方がいいのですね✨
やはり個人差もありますし、使ってみなきゃわからないですよね☺︎
牛乳石鹸とは考えませんでした!
高い物ばかりではなく、手に入りやすいものから合うか使ってみようかと思います❣️