コメント

かなママ
購入してはいませんが、家電量販店のエディオンのおもちゃコーナーにこえだちゃんのおもちゃがあるのは見ましたよ!
りんごのスーパーマーケットがあったかはわからないですが💦
かなママ
購入してはいませんが、家電量販店のエディオンのおもちゃコーナーにこえだちゃんのおもちゃがあるのは見ましたよ!
りんごのスーパーマーケットがあったかはわからないですが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅でのビニールプールでどんな遊びをしてますか? 自宅保育で毎日ビニールプールをしていたら少し飽きたみたいで最近あまりしていませんでした。 久しぶりに今日プールをした時にボールプールで使うようなボールをい…
同じような経験のある方や、保育士の方、アドバイスいただきたいです🥲 息子がほんっとうに自分から水分をとりません。 家にいる時はほぼ私がこれ飲み!と渡すまで、水分を欲しがらないです。でも家では私が出した物は飲…
お局さんと仲良くなれない方いますか? よいしょする気力も、話しかける気力もありません。 嫌いを通り越してどうでも良くなって、嫌味に対して冷めた返事をしてしまいます。 仲良くする努力を放棄してしまっています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
情報ありがとうございます😭
残念ながら県内にエディオンがなく…コロナ禍で他県まで買いに行くわけにもいかないのです😱
でも貴重な情報ありがとうございます!!😢