コメント
おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
「手洗い」に関する質問
同居なんですが、義両親が感染症に対してあまりにもおおらかすぎます…こっちは子どもが感染症になったら移さないように部屋を分けたりお風呂の順番も最後にしたり食事も分けるといっているのに、いーよ、きにしないで❗と…
私がインフルエンザにかかってしまいました。 熱が出てから旦那と娘とは隔離していましたが授乳時は接触するし旦那が仕事が休めなかったため診断された翌日からワンオペでした。 マスクをして娘に接する時は手洗い消毒し…
モンクレールなどの高級ダウンは匂いがつくような飲食店に行った場合、都度クリーニングに出しているのでしょうか? それともスプレーとかで消臭?? 私は高くても2万までのダウンしか買った事がなく、ふと気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😂なるほど笑
葛根湯、引っ張り出して飲んでおきます❗️💪
おもち
粉末ならお湯に溶かしてゆっくり飲むといいですよ💓移りませんように😇
りんご🍎
ありがとうございます💓🥺
励まされました❣️✨