子育て・グッズ 子どもが風邪をうつさない方法について相談です。0歳と3歳の姉妹でRSウイルスに感染中。どう注意しているか教えてください。 子どもが風邪を引いても気が張ってるからうつらないっていう方、おられますよね😂 かなり気は張っているつもりなのですが、必ずうつります😭😭マスクをしたり小まめに手洗い、うがい、服を着替えてみたりと、、してみてはいるつもりなんですが💧 0歳と3歳、遠慮なく咳をしてくるので🥲 皆さんどう気をつけておられますか〜❓😱 現在姉妹でRSです😣💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 着替え 3歳 0歳 服 うつ 手洗い りんご🍎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おもち あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑 8月13日 りんご🍎 コメントありがとうございます😂なるほど笑 葛根湯、引っ張り出して飲んでおきます❗️💪 8月14日 おもち 粉末ならお湯に溶かしてゆっくり飲むといいですよ💓移りませんように😇 8月14日 りんご🍎 ありがとうございます💓🥺 励まされました❣️✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
コメントありがとうございます😂なるほど笑
葛根湯、引っ張り出して飲んでおきます❗️💪
おもち
粉末ならお湯に溶かしてゆっくり飲むといいですよ💓移りませんように😇
りんご🍎
ありがとうございます💓🥺
励まされました❣️✨