コメント

おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
「着替え」に関する質問
地味な疲れが積み重なって… 子供の前で旦那に怒鳴り散らしてしまいました みなさんは旦那が育児、家事を行っているをどのレベルで出来ていると思いますか? 私は心が狭いのでしょうか 旦那は料理、皿洗い、洗濯します …
発達障害疑いの娘がいます。 本当に毎日疲れます。 朝起きて、「トイレいこう?」と言っても「嫌」。 お着替えも嫌、手を洗うのも嫌、ご飯も好きなものしか自分で食べない。 保育園に行っても教室に入るまで時間がかかる。 …
保育士さん、保育士さんじゃなくてもコメントください。 主任保育士からの連絡帳です。 大人が行動を示してください。とは具体的にどのようにすればよいのでしょうか? 自宅でやっていること↓ 帰ってからの流れを毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😂なるほど笑
葛根湯、引っ張り出して飲んでおきます❗️💪
おもち
粉末ならお湯に溶かしてゆっくり飲むといいですよ💓移りませんように😇
りんご🍎
ありがとうございます💓🥺
励まされました❣️✨