コメント

おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
「0歳」に関する質問
最近中途で入ってきた姉妹がいます(30歳と24歳) 姉妹2人とも自ら挨拶しません 通路狭いからみんな譲りあったりしてるのに全然その姉妹は譲ろうとしません。 会社に入ってくるのも3分前 新人なんだから早く来て何がやるこ…
くだらない疑問です。 0歳〜1歳くらいの子に、朝方寝てるときに顔ペチペチされたり、髪の毛引っ張られた時みなさんはどう思いますか? あら、もう起きたの?そんな姿も可愛いねぇ😍 と思いますか? 私はイラッとしかしま…
4歳 0歳を連れての遊び場。 夫の休みが少なく、夏唯一の連休があるのですが4歳のリクエストは大きいプールです。 0歳はまだ3ヶ月で連れ回されるだけです。笑 4歳のほうがかなりのママっ子で、できればプールサイドで交…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😂なるほど笑
葛根湯、引っ張り出して飲んでおきます❗️💪
おもち
粉末ならお湯に溶かしてゆっくり飲むといいですよ💓移りませんように😇
りんご🍎
ありがとうございます💓🥺
励まされました❣️✨