コメント
おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
おもち
あ、ちょっとヤバイかもっていう時に葛根湯飲むとうつらずに済む時もあります。けどまぁ子供が風邪ひいたら私はもう諦めて覚悟します😂笑
「3歳」に関する質問
3歳になったばかりの娘がいます 💩はトイレで完璧に出来ます おしっこも声を掛ければ行きますが 遊びに集中したりしているとオムツにしてしまってます おしっこしたい感覚は分かっていて 自分からおしっこ行きたい!と言う…
女の子6歳の誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントで悩んでいます😭 みなさんはどんなものをあげましたか?? 普段はメルちゃんやりかちゃんマグビルドパズル折り紙塗り絵カードゲームなどなど…りかちゃんとメルちゃんだ…
七五三の写真、平等でないと可哀想でしょうか、、、 7歳、5歳の兄弟で七五三の写真をスタジオアリスで撮って来ました 上の子3歳の七五三→和装のみ。個人写真6カット+家族写真+兄弟写真 上の子5歳、下の子3歳の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます😂なるほど笑
葛根湯、引っ張り出して飲んでおきます❗️💪
おもち
粉末ならお湯に溶かしてゆっくり飲むといいですよ💓移りませんように😇
りんご🍎
ありがとうございます💓🥺
励まされました❣️✨