退会ユーザー
されてるはずです
されないと買えないです
カード会社に売上が上がるので、お店がマイナス処理したら相殺され請求は0円です
カードの締め日にお店の処理が間に合わなければカバン代の請求くるので支払います
翌月にカバン代をマイナスで支払額から引かれてカード会社から請求されます
退会ユーザー
されてるはずです
されないと買えないです
カード会社に売上が上がるので、お店がマイナス処理したら相殺され請求は0円です
カードの締め日にお店の処理が間に合わなければカバン代の請求くるので支払います
翌月にカバン代をマイナスで支払額から引かれてカード会社から請求されます
「クレジットカード」に関する質問
みなさんのヤバかったマミーブレインを聞かせて私を慰めてください😇 クレジットカード無くしました😇 アプリでカード履歴見た感じ産後まったく外で使ってないので、おそらく家の中です😇 通販などでカード番号やら入力した…
クレジットカードをおとしてしまったかもしれません 気づくのが遅くて今のところ不正利用はさせてなかってクレジットカードは一時利用停止にしました もしも、拾った人が不正利用したら全部払わないといけないですか? 今…
VISAカードより お客様のカードにおいて不審な利用が検知された為、一部機能を制限させていただいております。 24時間以内にご確認がない場合は、安全の為、アカウントの利用制限をさせていただきます。とショートメッセ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント