子育て・グッズ 母乳を飲ませる際に、薬や飲酒の影響が気になります。飲んだ日と母乳をあげる日を分ける必要があるでしょうか。 母乳について詳しいことが分からないので教えてもらいたいです。 生後すぐ、母乳は飲んでいる薬でダメと言われあげていませんでした。 生後1ヶ月すぎて完母は諦めましたが薬の影響は無いことを知り、水滴とかでもいいからあげたいのですが、この1ヶ月ほどビールもコーヒーも結構飲みました.... これでも母乳ってあげても今日とか飲んでいなければ大丈夫なのでしょうか。 わかる方教えてもらいたいです😭💦 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 完母 夫 コーヒー ぽんぽこぽん(3歳11ヶ月, 7歳) コメント すみれ 今日飲んでなければ大丈夫だと思います。 8月13日 ぽんぽこぽん ありがとうございます! 産後1度も絞ったりしてないので、今でる母乳にアルコールとかカフェイン大丈夫!?って思ってしまい😅💦 8月13日 mamari 今日飲んでないのであれば、薬の影響がでないなら母乳あげることは大丈夫だと思いますよ💡 一度しぼってみると安心かと思います🍀 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこぽん
ありがとうございます!
産後1度も絞ったりしてないので、今でる母乳にアルコールとかカフェイン大丈夫!?って思ってしまい😅💦