COCORO
一歳3ヶ月から2歳半頃でした😅
あの頃 イヤイヤ期には
戻りたくないです💦
今は 反抗期です😓

ココアがすき
1歳半頃からとにかく全てのことが嫌!名前を呼んでも返事がイヤ!でしたね笑
ピークは2歳半頃。
イヤイヤ期終わることなく口が達者になり言い訳や口ごたえ知恵もついた反抗期。
もう無限ループですね🥲
下の子は上の子が酷すぎてイヤイヤ期が分かりませんでした😅
COCORO
一歳3ヶ月から2歳半頃でした😅
あの頃 イヤイヤ期には
戻りたくないです💦
今は 反抗期です😓
ココアがすき
1歳半頃からとにかく全てのことが嫌!名前を呼んでも返事がイヤ!でしたね笑
ピークは2歳半頃。
イヤイヤ期終わることなく口が達者になり言い訳や口ごたえ知恵もついた反抗期。
もう無限ループですね🥲
下の子は上の子が酷すぎてイヤイヤ期が分かりませんでした😅
「女の子」に関する質問
youtubeヒカルさんの オープンマリッジ見た方いますか⁇ 動画の中で、キャバ嬢を愛人にする人が多いや 奥さんの夜の仕事を異常な仕事をしている とか言っていて、 知っていて結婚しているのに 奥さんの職業まで否定し始め…
アリーナで運動会があるのですが、 男の子の場合 何を目標にしますか💦 一応 立ち位置が配られたのですが、 大体だと思うので… 女の子だと結ぶゴムとかで見つけやすいかなと 思いますが、 男の子のママさん 靴下とか体操…
名前、似てるの気にしますか🥲? 妊娠中の子の性別が女の子と分かりました。 名前の候補に「ゆま」が挙がっています。 上の子の保育園の同級生に「ゆあ」ちゃんがいるのですが、名前似てますよね😭 何度か遊びましたが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント