COCORO
一歳3ヶ月から2歳半頃でした😅
あの頃 イヤイヤ期には
戻りたくないです💦
今は 反抗期です😓

ココアがすき
1歳半頃からとにかく全てのことが嫌!名前を呼んでも返事がイヤ!でしたね笑
ピークは2歳半頃。
イヤイヤ期終わることなく口が達者になり言い訳や口ごたえ知恵もついた反抗期。
もう無限ループですね🥲
下の子は上の子が酷すぎてイヤイヤ期が分かりませんでした😅
COCORO
一歳3ヶ月から2歳半頃でした😅
あの頃 イヤイヤ期には
戻りたくないです💦
今は 反抗期です😓
ココアがすき
1歳半頃からとにかく全てのことが嫌!名前を呼んでも返事がイヤ!でしたね笑
ピークは2歳半頃。
イヤイヤ期終わることなく口が達者になり言い訳や口ごたえ知恵もついた反抗期。
もう無限ループですね🥲
下の子は上の子が酷すぎてイヤイヤ期が分かりませんでした😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
この状況で、明日登園させますか? 1歳7ヶ月です。今朝、保育園に預けると2時間ぐらいたったところで、熱があるとのことでお迎え要請がありました。 38.3度で熱以外の症状はなく、先生にも元気なんですけど...と言われて…
1歳10ヶ月の時に引越しをします。 引越し後に後ろ乗せの電動自転車を買う予定なのですが使用は2歳まで控えた方がいいですかね😭 身長は1歳7ヶ月現在で86cmあり大きめです。 引越し先の家から徒歩20分くらいのところに支援…
お子さんが1歳半〜1歳7ヶ月くらいの方、 お昼寝は何時間していますか?? 朝寝もさせている方は、昼寝と合わせて何時間されていますか?? 過去の話でも良いです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント