COCORO
一歳3ヶ月から2歳半頃でした😅
あの頃 イヤイヤ期には
戻りたくないです💦
今は 反抗期です😓

ココアがすき
1歳半頃からとにかく全てのことが嫌!名前を呼んでも返事がイヤ!でしたね笑
ピークは2歳半頃。
イヤイヤ期終わることなく口が達者になり言い訳や口ごたえ知恵もついた反抗期。
もう無限ループですね🥲
下の子は上の子が酷すぎてイヤイヤ期が分かりませんでした😅
COCORO
一歳3ヶ月から2歳半頃でした😅
あの頃 イヤイヤ期には
戻りたくないです💦
今は 反抗期です😓
ココアがすき
1歳半頃からとにかく全てのことが嫌!名前を呼んでも返事がイヤ!でしたね笑
ピークは2歳半頃。
イヤイヤ期終わることなく口が達者になり言い訳や口ごたえ知恵もついた反抗期。
もう無限ループですね🥲
下の子は上の子が酷すぎてイヤイヤ期が分かりませんでした😅
「イヤイヤ期」に関する質問
幼稚園入ってから イヤイヤ期というかわがままが悪化した気がするんですが 気のせいでしょうか、、 幼稚園では大人しいみたいで 怒ったりするところも見たことないと言われましたが 家だとずーっと怒ってて 文句ばっか…
息子の夏服、可愛いのたくさん買っちゃったのに最近アンパンマンの服しか着てくれなくて悲しい…そして困ってます笑 最近Theイヤイヤ期で、洋服も自分で選びたい!ってなりました。 というより、アンパンマンのTシャツが…
1歳10ヶ月の子どものいる方、GW何しますか? 上の子がいなくて、3人家族な方にお聞きしたいです! いつもの土日と同じような過ごし方をしてて、盛り上がりに欠けてます。 けど車で高速渋滞にハマるとか、行った先がバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント