子育て・グッズ 電動鼻水吸引器を使ったことがある方いますか?息子と娘の鼻水対策で『スマイルキュート』か『エレノア』を検討中です。 電動の鼻水吸引器を購入された方いますか? 今までベビースマイルを使っていたのですが壊れてしまったので買い換えを考えています。 『スマイルキュート』か『エレノア』にしようかと思っていますが使った事がある方いますか? 息子の中耳炎が悪化し、最近は鼻水がすごくて…。 7ヶ月の娘も鼻水が出て夜中苦しそうなので、吸引力がよくてお手入れが楽なのを探しています! 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 3 息子 吸引器 ベビースマイル エルデ(8歳, 10歳) コメント ぴーちゃん スマイルキュート使ってます😄 音が静かで吸引力とても良いです!ずるっとたくさん取れます☆ 手入れもすごく楽ですよ😄 9月24日 エルデ スマイルキュートを使ってるんですね😄 とても良い情報ありがとうございます❣️ 安心して購入出来そうです👍 9月24日 ぴーちゃん お値段もそれなりなので買うか悩みましたが、買ってからは、どうしてもっと早く買わなかったのかと後悔しました!笑 1歳くらいで買って、鼻水かめるようになった今でも時々寝る前とかに使ってます😄 ぜひおススメします♡ 9月24日 エルデ そうなんですよね。それなりのお値段なのが悩みますよね😅 早速、購入しようと思います! 私も早く買っておけば良かったと後悔しそうです笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルデ
スマイルキュートを使ってるんですね😄
とても良い情報ありがとうございます❣️
安心して購入出来そうです👍
ぴーちゃん
お値段もそれなりなので買うか悩みましたが、買ってからは、どうしてもっと早く買わなかったのかと後悔しました!笑
1歳くらいで買って、鼻水かめるようになった今でも時々寝る前とかに使ってます😄
ぜひおススメします♡
エルデ
そうなんですよね。それなりのお値段なのが悩みますよね😅
早速、購入しようと思います!
私も早く買っておけば良かったと後悔しそうです笑