コメント

ママリ
最近夜間断乳しました!
する前は夜に3回ぐらい添い乳してました💦
夜間断乳開始して3日目には朝まで寝るようになりました😊
私は一緒に寝ると心折れて添い乳してしまうので夫に任せました😂
ママリ
最近夜間断乳しました!
する前は夜に3回ぐらい添い乳してました💦
夜間断乳開始して3日目には朝まで寝るようになりました😊
私は一緒に寝ると心折れて添い乳してしまうので夫に任せました😂
「生後9ヶ月」に関する質問
離乳食・オールインワンでやってた方いますか?その後。お子さんは食に関して何か問題ありますか? 炭水化物、野菜、タンパク質を全部一つの器に入れてごちゃ混ぜにしてあげてるという意味です! 生後9ヶ月でもう離乳食…
生後9ヶ月息子ですが、さっきベビーベッドから落ちてしまいました💦 ベビーモニターでいつも寝たあと見てますが、見た時にベビーベッドから息子の姿が見えず、駆け寄った時は泣きながら床に座っている状態でした。 いつも…
もうすぐ生後9ヶ月になる女の子です。 離乳食の量がなかなか増えないのと、偏食もあり栄養面で心配しています。 細かく測ってはないですが、 たくさん食べたなって時で お粥50〜60g 野菜+魚orお肉25g 果物+ヨーグルト4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
今同じくらい起きてます😭
うちの子乳差し出さないとものすごく泣くんですが、息子さんはどうでしたか?
早くぐっすり寝たいです😭
ママリ
1日目は2時間ぐらい泣き続けてました💦
夫が抱っこしても泣き止まずその時だけは抱っこしましたが翌日からは泣いてもトントンすると寝てました😊
kk
そうなんですね!気合い入れて頑張りたいと思います!
ありがとうございます🥺