子育て・グッズ 生後9ヶ月前後で夜間断乳成功までの期間はどれくらいでしたか?添い乳がしんどいため夜間断乳を考えています。アドバイスをお願いします。 生後9ヶ月前後で夜間断乳された方、 夜間断乳成功までどれくらいかかりましたか? 今添い乳が癖になっていて夜中何度も起きるのがしんどすぎて、夜間断乳挑戦しようと思っています! 何かアドバイスがあればお願いします🥺 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 2 生後9ヶ月 夜間断乳 添い乳 kk(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 最近夜間断乳しました! する前は夜に3回ぐらい添い乳してました💦 夜間断乳開始して3日目には朝まで寝るようになりました😊 私は一緒に寝ると心折れて添い乳してしまうので夫に任せました😂 8月13日 kk 今同じくらい起きてます😭 うちの子乳差し出さないとものすごく泣くんですが、息子さんはどうでしたか? 早くぐっすり寝たいです😭 8月13日 ママリ 1日目は2時間ぐらい泣き続けてました💦 夫が抱っこしても泣き止まずその時だけは抱っこしましたが翌日からは泣いてもトントンすると寝てました😊 8月13日 kk そうなんですね!気合い入れて頑張りたいと思います! ありがとうございます🥺 8月13日
kk
今同じくらい起きてます😭
うちの子乳差し出さないとものすごく泣くんですが、息子さんはどうでしたか?
早くぐっすり寝たいです😭
ママリ
1日目は2時間ぐらい泣き続けてました💦
夫が抱っこしても泣き止まずその時だけは抱っこしましたが翌日からは泣いてもトントンすると寝てました😊
kk
そうなんですね!気合い入れて頑張りたいと思います!
ありがとうございます🥺