コメント
ママリ
最近夜間断乳しました!
する前は夜に3回ぐらい添い乳してました💦
夜間断乳開始して3日目には朝まで寝るようになりました😊
私は一緒に寝ると心折れて添い乳してしまうので夫に任せました😂
ママリ
最近夜間断乳しました!
する前は夜に3回ぐらい添い乳してました💦
夜間断乳開始して3日目には朝まで寝るようになりました😊
私は一緒に寝ると心折れて添い乳してしまうので夫に任せました😂
「夜間断乳」に関する質問
来月から保育園に下の子を預ける為 今月から慣らしが始まります…! 元々完母でしたがここ1、2ヶ月でだいぶミルクも 飲めるようになりました! 今は朝方起きた時(4〜6時)とお昼寝の寝つきが悪そうな時(毎日では無い)、夜…
夜間断乳の進め方おしえてください! 昨日開始しようとしましたが、夜中に折れてしまい失敗。。 突然添い乳がなくなり混乱しパニックになっていましま。やはり週に1回〜など徐々にやっていったほうがいいのでしょうか。
夜寝ないことを助産師さんに相談すると、夜おっぱい減らしてみてもいいかもねーってことで夜間断乳試してみるか悩んでます...寝ない子で夜間断乳成功された方、失敗された方、お話聞かせてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk
今同じくらい起きてます😭
うちの子乳差し出さないとものすごく泣くんですが、息子さんはどうでしたか?
早くぐっすり寝たいです😭
kk
そうなんですね!気合い入れて頑張りたいと思います!
ありがとうございます🥺
ママリ
1日目は2時間ぐらい泣き続けてました💦
夫が抱っこしても泣き止まずその時だけは抱っこしましたが翌日からは泣いてもトントンすると寝てました😊