雑談・つぶやき やっと!吐きつわりが終わった気がする、、!✨😭 やっと!吐きつわりが終わった気がする、、!✨😭 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 吐きつわり みいた(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした❣️ 上のお子さんもいらっしゃる中大変でしたね🥺 ゆっくり出来そうなときは、休んでくださいね🥺 8月13日 みいた なんと❣️✨お優しいお言葉💖😭ありがとうございます❣️❣️ 三人目にしてはじめてのつわりで、長く果て無しなく感じていましたが、希望が見えてきました✨(笑) 8月13日 退会ユーザー おはようございます🌞 グッドアンサーありがとうございます❣️ つわり、辛いですよね😱 思い出すたびに、子供は一人で良いやって思っちゃいます😂 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいた
なんと❣️✨お優しいお言葉💖😭ありがとうございます❣️❣️
三人目にしてはじめてのつわりで、長く果て無しなく感じていましたが、希望が見えてきました✨(笑)
退会ユーザー
おはようございます🌞
グッドアンサーありがとうございます❣️
つわり、辛いですよね😱
思い出すたびに、子供は一人で良いやって思っちゃいます😂