退会ユーザー
たんぽぽ第二に通っていた時期がありました。
とっても綺麗な園ですよ。
登園の時の玄関と外遊び用の入り口が分かれていて外遊びした子は足を洗ってから室内に入る感じなので足も綺麗ですしお部屋もすごく綺麗です!
今の保育園はそういうところじゃないので潔癖な私はそういう園の方にずっと居させたかったなと思います😭
先生もいい先生ばかりですし、
大きい子達は、0歳と1歳のお部屋に入れなかったりすごく徹底されてます。(0歳と1歳の子もお部屋が区切られてます)
退会ユーザー
たんぽぽ第二に通っていた時期がありました。
とっても綺麗な園ですよ。
登園の時の玄関と外遊び用の入り口が分かれていて外遊びした子は足を洗ってから室内に入る感じなので足も綺麗ですしお部屋もすごく綺麗です!
今の保育園はそういうところじゃないので潔癖な私はそういう園の方にずっと居させたかったなと思います😭
先生もいい先生ばかりですし、
大きい子達は、0歳と1歳のお部屋に入れなかったりすごく徹底されてます。(0歳と1歳の子もお部屋が区切られてます)
「家族・旦那」に関する質問
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
今日私は下の子をお風呂に入れて出てクリーム塗ってしてたらなぜか旦那が怒ってて、(それまで普通にだったのに)ケータイ見てと言われて見たら、私は最近BE:FIRSTにハマっていてりゅうへいくんが推しなんですけど…… 三週…
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント