妊娠・出産 ピル服用中に、妊娠することってありますか?ピルは飲み忘れは一度もない… ピル服用中に、妊娠することってありますか?? ピルは飲み忘れは一度もないです。 普段は常に避妊はしていますが、 2回ほど少しだけ避妊なしでしてしまい、(中には出していません。) 胸が張っていて妊娠したのではと思い不安になってしまいました、、 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 避妊 ピル 服 妊娠した なな(妊娠22週目, 1歳4ヶ月, 6歳) コメント ふか 100%ではないと思いますが 飲み忘れがない限り妊娠してる可能性は限りなく低いと思います( ¨̮ ) 8月13日 ままり 5年飲んでましたが私は一度もそういうことはなかったですよ😥❣️❣️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント