いっくんママ
その薬局に行ったことないのでどのようなサプリかわからなくて申し訳ないのですが、、、
葉酸サプリだと、エレビットが有名ですよ。(妊娠中に必要な他の栄養素もとれるので😁)
私は普通に、ネイチャーメイドやデオナチュレの葉酸サプリを飲んでいましたが
いっくんママ
その薬局に行ったことないのでどのようなサプリかわからなくて申し訳ないのですが、、、
葉酸サプリだと、エレビットが有名ですよ。(妊娠中に必要な他の栄養素もとれるので😁)
私は普通に、ネイチャーメイドやデオナチュレの葉酸サプリを飲んでいましたが
「葉酸サプリ」に関する質問
葉酸サプリいつまで飲み続けていましたか?💊⸒⸒ 助産師さんには、今手元にあるものが無くなるまで(4ヶ月分位あります笑)飲み続けていいよ!勿体ないでしょ!と言われたのですが、色々な意見があって悩んでいます…💭
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
今日から妊娠7週です👶 つわりが先週から始まり 吐くまではいかないですが 空腹でも、食べても気持ち悪い状況です😵💫 ごはん系はなにも食べる気になれなくて ゼリーとフルーツばかり食べる毎日💦 葉酸サプリは飲めてます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント