※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーたん☆
子育て・グッズ

朝晩の気温差が気になる1歳児。キャミ肌着や半袖スリーパーはどうでしょうか?布団がかけられない場合は暖かいスリーパーがおすすめです。

昼間はまだ暑くて半袖ですが夜になると冷えてきましたね!朝の最低気温が20度前後なんですがパジャマや肌着はどうしたら良いでしょうか?
1歳になったばかりです!

今はキャミ肌着、半袖、半袖スリーパー(寝相悪いので布団はかけれず)です

コメント

まき

本当寒いですよねー!
なのでユニクロの長袖ボディスーツにステテコ履かせてます。

• ムーたん☆

ムーたん☆

長袖ボディースーツ?😳良かったら画像見せてもらえませんか?

• 9月24日
  • まき

まき

これです(^O^)

• 9月24日
  • ムーたん☆

ムーたん☆

画像ありがとうございます>_<
    これって本来は肌着みたいな物ですか?😳

• 9月24日
  • まき

まき

そうです!なのでタグが外側に付いてます!半袖とかタンクトップとか色々あって、昼間はメッシュのタンクトップを肌着に着せてます(^O^)
    冬はこれの上にパジャマなり、トレーナーなり着せてますよ(^^)

• 9月24日
  • ムーたん☆

ムーたん☆

ありがとうございます>_< ユニクロ行ってみます!>_<

• 9月26日
naso

こんにちは☺️

1歳の娘と息子がいます。

UNIQLOのエアリズムメッシュの肌着と半袖半ズボンのパジャマ着せてましたが、最近は夜と朝方寒いので、GAPで長袖のパジャマ買ってきました。

肌着はまだエアリズムメッシュのものを着せようと思ってます。

• ムーたん☆

ムーたん☆

可愛いパジャマですね☆
    ありがとうございます>_<

• 9月26日