コメント
ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
「妊娠36週目」に関する質問
36週妊婦です! 産後〜の生活費など金銭面に不安がありすぎます😢妊娠中情緒が不安定なこともあり,考えすぎかなとも思ったりしますが、同じような方いたりしませんか💧産んですぐは何もできないだろうし、、なにか自分でも…
妊娠36週です🤰 毎日夜寝れないです、、、 なのでお腹すいていつも何かしら食べてしまいます。笑 昨日はラーメンたべました🫢 みなさんなら何たべますか?それとも我慢しますか?🥹
妊娠36w、ずーっと口マズが続いているので対処法が知りたいです。。。 寝起きの口渇感みたいなのがずっと続いていて、水分摂取こまめにしているんですけど、この酸っぱ苦いみたいな感覚がどうしても取れず… 歯磨きした後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずれもん
16日に無事自然分娩で出産しましたよ〜👶💕会陰切開はしましたがなんとか頭通りました!!はじめてのママリさんももうちょっとですね✨帝王切開間逃れるといいですね!頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
身長が関係してくるんですね!
私は162センチですが、念のため赤ちゃんが通れるか確認した方がいいかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😭👏🏻👏🏻✨
わざわざご報告いただけるなんて嬉しいです😭
ゆずれもんさんのお言葉にとっても勇気づけられます!
明日から正産期に入り、出産もいよいよ近づいてきました!無事産めるように頑張ります☺️