コメント
ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
「妊婦検診」に関する質問
明後日が出産予定日なんですが、明日妊婦検診が入ってます🤰🏻 38週の検診で推定3400gくらいだったのでお願いして可能なら内診ぐりぐりしてもらおうと思うのですが、それでも陣痛破水起きない場合、誘発や帝王切開の話はい…
妊婦健診 夫の付き添いについて 今日初めて富雄産婦人科に妊婦検診に行き、夫の付き添い、診察室への入室が不可なことについて驚きました! ほとんどの病院がそうなのでしょうか? 奈良の林産婦人科、大阪高槻の東山産婦…
妊娠中に立ちくらみがあった方いらっしゃいますか? 現在12wで、最近立ちくらみ?がひどい気がします。 お風呂入ってる時やドライヤー中、仕事で立って作業をしてる時、スーパーで買い物中など急に血の気が引いて目の前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
身長が関係してくるんですね!
私は162センチですが、念のため赤ちゃんが通れるか確認した方がいいかもしれないですね😅
ゆずれもん
16日に無事自然分娩で出産しましたよ〜👶💕会陰切開はしましたがなんとか頭通りました!!はじめてのママリさんももうちょっとですね✨帝王切開間逃れるといいですね!頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😭👏🏻👏🏻✨
わざわざご報告いただけるなんて嬉しいです😭
ゆずれもんさんのお言葉にとっても勇気づけられます!
明日から正産期に入り、出産もいよいよ近づいてきました!無事産めるように頑張ります☺️