コメント

ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
「妊娠36週目」に関する質問
現在37週、初マタです つい先日36週まで切迫早産で入院しており、やっと退院できました。 現在37週に入り子宮口は3センチと開いて、医師からは紙のようにペラペラしているから破水から始まるかも?と言われておりました…
妊娠後期の仰向け寝、大丈夫でしょうか 36週になりました。夜寝てるとき、最初はシムス位で寝入るのですがいつの間にか仰向けになっています。 いつも寝起きは赤ちゃんの胎動を確認するまで不安になります🥲
日付が変わり、36w6dになりました!!! 明日〔12日〕には正期産に入ります😳 前駆陣痛っぽいのもきていてお腹もよく張っているし、足の付け根も痛むし、お股がツーンと痛むし、そろそろかなぁと思っています😌 みなさんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
身長が関係してくるんですね!
私は162センチですが、念のため赤ちゃんが通れるか確認した方がいいかもしれないですね😅
ゆずれもん
16日に無事自然分娩で出産しましたよ〜👶💕会陰切開はしましたがなんとか頭通りました!!はじめてのママリさんももうちょっとですね✨帝王切開間逃れるといいですね!頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😭👏🏻👏🏻✨
わざわざご報告いただけるなんて嬉しいです😭
ゆずれもんさんのお言葉にとっても勇気づけられます!
明日から正産期に入り、出産もいよいよ近づいてきました!無事産めるように頑張ります☺️