コメント

ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
ゆずれもん
39週の初産婦です!私も推定体重3200頭の大きさ10cm超えで緊急帝王切開なるかもと検診で言われてビビってます😂
ママの身長によるみたいです!私は168cmと高い方だから骨盤通ると思うから多分大丈夫と思うって言われました!
「妊娠」に関する質問
手足の痒み 現在妊娠17wです。 1週間ほど前から手のひらや足裏が痒くなりました。 特にお風呂入ったあとから痒く、痒すぎてなかなか寝付けない日もあります😭 昨日検診だったので相談しましたが、 ホルモンバランスの影…
めちゃくちゃキモいはなしなんですが、我が家はレスです。 私が拒否してます。妊娠出産も終わり、する必要ない気持ちなのと夫の普段の言動と、もう家族としてしか見られないのが原因ではあります。 それは置いといて(?…
チェックワンファスト生理予定日の検査薬です 生理予定日から3日生理が来なくて 検査したら薄い線がついたのですが これは陽性ですか?蒸発線ですか? 妊娠してたら嬉しいです😊 コメントお願いします
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
身長が関係してくるんですね!
私は162センチですが、念のため赤ちゃんが通れるか確認した方がいいかもしれないですね😅
ゆずれもん
16日に無事自然分娩で出産しましたよ〜👶💕会陰切開はしましたがなんとか頭通りました!!はじめてのママリさんももうちょっとですね✨帝王切開間逃れるといいですね!頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます😭👏🏻👏🏻✨
わざわざご報告いただけるなんて嬉しいです😭
ゆずれもんさんのお言葉にとっても勇気づけられます!
明日から正産期に入り、出産もいよいよ近づいてきました!無事産めるように頑張ります☺️