コメント

りょんりょ
わかりますわかります!!!
おうち縁日したり、プールしたり、スーパーボールすくいしたり、朝早いうちに公園に行ったり、、頑張ってるつもりでしたが、今日はほぼ一日、YouTubeになってます😨今日はしんどいの、許して🙏🙏🙏🙏🙏という気持ちですが、当の本人は嬉しそうです。笑
明日はまた頑張ろう😭✊💕

のぞみん
わかります〜😂
こんなに夏休みがしんどいとは思わなかったです💦
暑いし、食べたと思ったらすぐご飯だし、座ってのんびり〜タイムが全然ない‼️
うちはプールと噴水マットを使い分けて遊んでますよ。
あと100均一で工作グッズ買い込んでお金で解決しようと思ってます。
後半はセリアで買ったスーパーボウル作りと、公園で集めたセミの抜け殻を種類ごとに並べて観察しようかなあなんて思ってます💦
お互い頑張りましょう😆
-
ちあき
まさに、こんなにしんどかったっけ?と驚愕です…笑 去年はここまで疲れてなかったような😅
噴水マット!すんごく魅力的な響きです😍調べます!!!
スーパーボール作りできるものがセリアにあったんですね!知らなかったです😆好きなものを工作できるなんて楽しそうです!わたしも買います♥️笑
大好きな虫のあそびにもお付き合いされててすばらしいですね😆💕
おなじように奮闘されてる方がいらっしゃると思うと元気がでました!ありがとうございます✨がんばりましょう🤗💕- 8月14日

ママリ
わかりすぎます...
うちなんて保育園だから幼稚園ほどの長いやすみじゃないのに、それでも限界来てます😭
ほんとに1日中うるさいですよね😭
うちの娘は大騒ぎするタイプじゃないのですが、とにかく喋りまくりの時期なので常に相槌うってなきゃいけなくて、もう頭おかしくなりそうです😱
セリア結構使えるおもちゃありました!
DAISOより知育本?が充実してたような...
ディズニーの数の本やめいろ、上の方と同じなんですが、スーパーボール作るやつ、ビーズ入りのスライムなどなど買いました!
あとはひらめき工房でやってた工作一緒にやってみたり、絵の具、粘土ですかね...
本人が1番すきなのは
シルバニアやお人形でのごっこ遊びですが、それは私にとって苦行なので時間決めてやってます😂
-
ちあき
喋りまくりの常に相づち…我が家もまさにそうで頭おかしくなりそうです😱💔💔💔笑
セリアすごくそろってますね✨うちも楽しめそうなものが多いので近いうちのぞきに行こうと思います!教えていただきありがとうございます😍💡
シルバニアが苦行🤣🤣わたしも娘がやり始めたらぜったいについていけないです🤣💦笑
ぽちさんもがんばってると思うと励みになります!!お互いがんばりましょう( ;∀;)✊✨- 8月14日
ちあき
おうち縁日に朝からの公園!尊敬します( ;∀;)✨✨
毎日必死にがんばってたらしんどい日あって当然ですよね😨
当の本人はうれしそう…めちゃめちゃわかります😂✨こちらが気にしてることと一致しないことけっこうありますよね😂💡笑
今日もがんばりましょー😂✊♥️