生き物好きな娘にバグズライフとライオンキングとファインディング・ニ…
生き物好きな娘に
バグズライフとライオンキングとファインディング・ニモ借りてきたらもーどハマりしてくれて良かった🤣
ピクサーのルクソーJrがジャンプするとこにもハマったらしく毎回真似する笑
バグズライフが1番好きみたいだな🤔私も虫はほんとに苦手だけどバグズライフはめっちゃ好き🤣
- あめちゃん(2歳3ヶ月, 6歳)
生き物好きな娘に
バグズライフとライオンキングとファインディング・ニモ借りてきたらもーどハマりしてくれて良かった🤣
ピクサーのルクソーJrがジャンプするとこにもハマったらしく毎回真似する笑
バグズライフが1番好きみたいだな🤔私も虫はほんとに苦手だけどバグズライフはめっちゃ好き🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
園にはいったときに、挨拶しないお母さんたちって 何なんだろ?(無視のひとはのぞいて🫠)って 思ってたけど園生活6年目?になって、 自分が挨拶しなくなった…😌誰かいてもスーッと 通るようになってしまった…😌 挨拶して…
津波警報 職場は海の近くですが高台なので大丈夫ですが職場の方の幼稚園や保育所海が近いところの方はお迎え連絡がきてて思わず自分の保育所に電話をかけお迎え大丈夫ですか?と言ってしまった冷静になれば津波がくるよう…
去年の秋買った息子のサッカーシューズ、もう辞めたから 売ろーと思ってオフハウス持ってきたけど 使ったの10回未満(外用は1回)で各200円🤣 外用のは裏が多少汚れてるけど全然美品。 そしてちゃんとUMBROのやつね🤣 さす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント