雑談・つぶやき 旦那のいびきがうるさすぎて眠れん(´・_・`)娘もそのいびきで起きそうにな… 旦那のいびきがうるさすぎて眠れん(´・_・`) 娘もそのいびきで 起きそうになるから ほんと別の部屋で寝てほしい!! 最終更新:2016年10月7日 お気に入り 旦那 いびき ぐでたま♡(9歳) コメント たけちゃむ わかります(´;ω;`) お願いだから、起こさないでーって感じです(´;ω;`) 私も寝たいのに、息子が起きそうになっているので 寝つけないです(´;ω;`) 10月7日 ぐでたま♡ ですよね!! わかりますわかります!! やっと寝ようとしても またイビキで寝不足ですよ(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま♡
ですよね!!
わかりますわかります!!
やっと寝ようとしても
またイビキで寝不足ですよ(笑)