子育て・グッズ 1歳半でまだ授乳してるんですが今日は気圧で頭痛が凄いのですがこの薬っ… 1歳半でまだ授乳してるんですが今日は気圧で頭痛が凄いのですがこの薬って飲んでも大丈夫でしょうか? カロナールは効かなくて😭 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 授乳 夫 1歳半 HaNa(5歳2ヶ月) コメント うみうみ*4kidsmämä ブルフェンなので大丈夫かなとは思います🤔 8月13日 HaNa 薬剤師さんに聞いた時は大丈夫と言われたんですけど調べると微妙な感じでどっちなんだろうと思って😭 8月13日 うみうみ*4kidsmämä メーカーは絶対大丈夫と言って何かあった時に責任問題になりたくないからやめて、って言ってるだけだと聞いた事あります🤔 8月13日 HaNa なるほどです😭 わざわざありがとうございました😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaNa
薬剤師さんに聞いた時は大丈夫と言われたんですけど調べると微妙な感じでどっちなんだろうと思って😭
うみうみ*4kidsmämä
メーカーは絶対大丈夫と言って何かあった時に責任問題になりたくないからやめて、って言ってるだけだと聞いた事あります🤔
HaNa
なるほどです😭
わざわざありがとうございました😭