雑談・つぶやき 雨の日が続き、ワクチン接種の連絡が来ないことに不安を感じています。旦那と息子はゲームをしていて、ワークも少しやらせた状況です。 雨ばかりだなぁ☔😢 ワクチンのキャンセル出たら今日 行きたいなぁと思ったのに連絡来ず‥。 ワクチン接種する夢まで見たのに💧 この雨の日どこも行けないし旦那も お盆休みだからワクチン打てたらなぁと 思ったのに💦 旦那と息子はSwitchオンパレードだし‥。 午前中ちょっとワークはやらせたけど💨 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 旦那 息子 お盆 トマト大好き❤ コメント ぷにまな うちも少しドリルと神経衰弱してあとは スイッチです😇💦💦 8月13日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます! ワークも集中力が切れるのが早くて😞 神経衰弱💨うちもトランプやらされます‥ 神経衰弱は長いですよねー。 7並べにババ抜き、スピード‥。 Switchは一日どのくらいやってますか? 昨日はトータル4時間もやってました( ̄▽ ̄;)😨 8月13日 ぷにまな 神経衰弱は自作したやつなのでトランプほど量はないです! トランプでするとだいぶ時間かかりそうですね。。 スイッチは2時間くらいして、今はYouTube見てます😇💦💦1日トータルするとかなりみてると思います💦 ドリル飽きるの早いですよね。最近とけいをやってるのですが飽きるの早いです。 8月13日 トマト大好き❤ 自作されたやつなんですね~👏すごいです! 雨で外遊びもできず‥ 飽きるの早いですよねー💧 ゲーマーにならないようにしないと😞 8月13日 ぷにまな うちもゲーマーには気をつけないとです😢💦💦 雨で外行けないのつらいですよね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます!
ワークも集中力が切れるのが早くて😞
神経衰弱💨うちもトランプやらされます‥
神経衰弱は長いですよねー。
7並べにババ抜き、スピード‥。
Switchは一日どのくらいやってますか?
昨日はトータル4時間もやってました( ̄▽ ̄;)😨
ぷにまな
神経衰弱は自作したやつなのでトランプほど量はないです!
トランプでするとだいぶ時間かかりそうですね。。
スイッチは2時間くらいして、今はYouTube見てます😇💦💦1日トータルするとかなりみてると思います💦
ドリル飽きるの早いですよね。最近とけいをやってるのですが飽きるの早いです。
トマト大好き❤
自作されたやつなんですね~👏すごいです!
雨で外遊びもできず‥
飽きるの早いですよねー💧
ゲーマーにならないようにしないと😞
ぷにまな
うちもゲーマーには気をつけないとです😢💦💦
雨で外行けないのつらいですよね😭