※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
ファッション・コスメ

家でいつもどんな格好をしていますか?結婚する前は可愛い感じの部屋着を…

家でいつもどんな格好をしていますか?結婚する前は可愛い感じの部屋着を着ていましたが、最近はTシャツにパンツです。(笑)冬はジャージです。旦那と長いこといるためか、女子力なくなってきてます😭

コメント

私もです!笑 わたしなんかここ最近お風呂上がって真っ裸でウロウロしたり…笑

• かほり

かほり

わ!お仲間がいましたか😂✨今となっては付き合いたてのドキドキ感が懐かしいです…(笑)

• 9月23日

夏はタンクトップにパジャマのショーパン
冬はスウェット

結婚する前も今ももう10年以上変わらずです😂

いわゆる干物女ですね😂

• かほり

かほり

結婚する前も今も変わらないって逆にすごいですね😳✨尊敬です✨私なんかは結婚詐欺かってくらい、オープンになっちゃってます(*_*)(笑)

• 9月23日
mikapipi

わかります(>_<)*笑*
部屋着は若い時からスエットでしたが*笑*
それにしても女子力下がりました(T_T)

生後は特に変わりました( ̄▽ ̄;)
たまにお出かけの時オシャレすると旦那さんがびっくりしています*笑*

旦那さんも私につられて意識が無くなりオヤジ化してるので、お出かけの時はデートに行くつもりで頑張ります*笑*

いつも頑張るよりオンオフがあると旦那さんは刺激になるみたいで今はこれでよしにしています*(^o^)/*
オンオフがあると結婚したんだと思うみたいですよー

• かほり

かほり

なんかふと考えたら変わりように自分でもびっくりしてます😂それわかります!!産後は👶の事で精一杯で家の中では自分のことは手抜きです(*_*)
    オンオフがあるといいんですね!私もmikapipiさん目指してお出掛けの時は気合い入れようと思います*\(^o^)/*

• 9月23日
CHIR.

こんばんは(*^^*)

春夏はTシャツにUNIQLOのズボン(リラコ?)
秋冬はスエットがほとんどです💡
私も旦那と長い付き合いを経て結婚したので女子力は落ちた気がします(笑)
でも一応できるだけ綺麗めな格好を…と心がけてはいます(^_^;)

• かほり

かほり

こんばんは〜*\(^o^)/*
    やっぱり独身の時と比べて女子力落ちてきますよね(ノ_<)え〜すごいですね尊敬です😭✨今年の夏クーラーが不調だったためか、下はパンツか定番化しちゃって自分でも焦ってます(ノ_<)(笑)

• 9月23日
なな

独身の時から冬はこれか、
くまの耳がついたモコモコです(笑)
専業になってからお洒落して
外に行く機会少なくなったので、
部屋着は可愛いのをっ💓と思ってますw

夏はキティちゃんとかミニーちゃんのセットアップ来てました( * ˊᵕˋ )

• かほり

かほり

わ〜とっても可愛いですね😍家に帰ってこんなお嫁さんがいたら旦那さん喜びますね💗私も今ずっと家にいるので可愛い部屋着買っちゃおうかな!って思いました!☺️
    りったんさん見習って私もがんばります!°°・(>_<)・°°

• 9月23日
  • なな

なな

可愛いの着て、女子力あげてないと
    すぐサボっちゃうタイプなので(>_<;)
    エメフィールは安いし、
    可愛いのでオススメですよ💓
    私的にギャル系だとエメフィールより
    高いけどRadyとかも可愛いかなって思います( * ˊᵕˋ )

• 9月24日
  • かほり

かほり

エメフィールお店が近くにあるのでよく行きます✨Radyも可愛いですよね(u_u)産後は全く自分にお金かけれてないですけど、また行ってみようと思います☺️🌸ありがとうございます*\(^o^)/*

• 9月24日

上はTシャツやその上にパーカー着たり、下はジャージorスウェット鉄板です。
みなさんのコメント見て安心しました(^^;

• かほり

かほり

やっぱりそんな感じですよね😁もうほんとにだるだるな格好しちゃってます(ノ_<)

• 9月24日
ドナルド・ダック

私も真夏はユニクロのカップインのワンピを着ていて
少し涼しくなってきた今はTシャツにリラコ、その格好で料理をする時はカチューチャつけてます☆
基本化粧が嫌いで出先から帰ってきたらすぐに落とすので家では常にすっぴん…
もう干物女の代表なんじゃないかと思うような格好してます(´-∀-`;)
ちなみに冬はジャージですっぴん…笑

でも旦那さんは見た目は関係ないのか
そんな私でも愛情をくれてるし求めてきてくれるので
格好は関係ないんだと確信していますd(*¯︶¯*)

イチゴ

5月ぐらいから9月ぐらいまではRedyの写メのルームウェアを着てます♥️♥️
冬はしまむらなどに売っているモコモコしたセットアップ着てます❣❣
ちなみにRedyは夏終わりと冬にSALEがあるので70パーの時にルームウェアと近場に着る用にジャージを何着かまとめて買ってますヨ🐷💕✨

娘が生後10ヶ月になるぐらいまでほぼ毎日おうちにいたので気分が上がるようにルームウェアに力を入れたんです。爆笑

私もですよーww冬場はジャージ愛用してますw動きやすくてあったかい!!
夏場はもっぱらTシャツにリラコです。
Tシャツもディズニーランドで買った原色バリバリの派手な柄ですwww