※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーチ
雑談・つぶやき

メルカリで、お値下げコメントが当たり前だったので『こんにちは、購入…

メルカリで、お値下げコメントが当たり前だったので
『こんにちは、購入させて下さい』とそのままの値段で即購入して下さる方がとても良い人に感じる…幸あれ🥺✨

コメント

はじめてのままり

わかります!わかります!
なんなら値下げ交渉されるもんだと思って売りたい価格より少し高値に設定してるのに…いいの!?ってなります
なのでいつもより丁寧に梱包します💓笑
ちょっとしたメッセージも添えて☺️

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!本当、梱包にもより気合い入りますよね✨

• 8月13日

わかります😊
私は今〇〇円で即決させて下さいとメッセージきてますが即決させて下さいって値段決めるの購入者じゃなく出品者ですよね(笑)

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!分かります🤣勝手に値段決められても…ってなります😅

• 8月13日
あにこ⛄ゆるダ部

私はそのまま購入しちゃいます。
値下げって頼んだ事なくてなんで皆、そんなに値下げお願いするのかな~って不思議に思ってます。

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!アニーさんはありがたい購入者さまです👏🏻

• 8月13日
ジェジェネ

そうなんですね‼︎
値下げ交渉したことないです‼︎
いつもそのままの値段で購入しているのですが、出品者さんが値下げしませんって書いているのにしつこく値下げ交渉している方がいてビックリすることはあります笑

• マーチ

マーチ

コメントありがとうございます!しつこい人いますよね🤣もうその人は値下げコメントすることが当たり前なんですよね😅

• 8月13日