サプリ・健康 葉酸鉄分が入ってるサプリでいいのないですか?教えてください!なんかあ… 葉酸鉄分が入ってるサプリでいいのないですか?? 教えてください!! なんかあれば!! 回答お願いします!! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 葉酸 サプリ 鉄分 あーゆ(7歳, 9歳) コメント シングルママ 定番ですがエレビット飲んでます! 8月13日 あーゆ 回答ありがとうございます(*^^*) 良さそうですか?^^* どこでも売ってますか? 8月13日 シングルママ 他のもの飲んだこと無いので分かりませんが、以前通っていた婦人科でも、今回の産院でもお勧めされたのでいいと思いますよ✨ ネットでサンプルなど無料で頼めます!ネットで定期便にしているので外で売ってるのは見たことないです😩 8月13日 あーゆ そーなんですね(´˘`*) 教えてくれてありがとうございます(*^^*) 8月13日 あーゆ 1ヶ月文4050円のやつですか? 8月13日 シングルママ 定期便はそれです!✨ 8月13日 あーゆ そーなんですね(*^^*) 8月13日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーゆ
回答ありがとうございます(*^^*)
良さそうですか?^^*
どこでも売ってますか?
シングルママ
他のもの飲んだこと無いので分かりませんが、以前通っていた婦人科でも、今回の産院でもお勧めされたのでいいと思いますよ✨
ネットでサンプルなど無料で頼めます!ネットで定期便にしているので外で売ってるのは見たことないです😩
あーゆ
そーなんですね(´˘`*)
教えてくれてありがとうございます(*^^*)
あーゆ
1ヶ月文4050円のやつですか?
シングルママ
定期便はそれです!✨
あーゆ
そーなんですね(*^^*)