ゆき
しました(´;ω;`)
むくみもありましたが🥺
そっから減塩スープ生活です

はじめてのママリ
36wまで切迫で入院していて、退院して1週間後の検診で5キロ増えていました。その後すぐに出産したので良かったですが、ビビりました😅
ゆき
しました(´;ω;`)
むくみもありましたが🥺
そっから減塩スープ生活です
はじめてのママリ
36wまで切迫で入院していて、退院して1週間後の検診で5キロ増えていました。その後すぐに出産したので良かったですが、ビビりました😅
「妊娠38週目」に関する質問
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
促進剤も自然もどちらも経験したことのある方。 やはり促進剤使ったほうが痛み強いですか😭? 3人目妊娠中38週で明日計画誘発分娩です。 促進剤はめっちゃ痛いと聞きびびってます😭 2日前子宮口2センチ、今日おしるしっ…
今38週で、来週に予定帝王切開控えてます。 一人目の時に内診がトラウマになりすぎて、何度も何度もされてるうちに意識が朦朧となり熱が出て、緊急帝王切開になりました。 子宮口が開かない体質のようです。とにかく内診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント