妊活 今期の排卵検査薬なんですが、どこが排卵だったと思われますか?またすで… 今期の排卵検査薬なんですが、どこが排卵だったと思われますか? またすでに排卵済みでしょうか?? 妊活2年目ですがなかなか授かれません😭 タイミングは点のマークの時に取ってます! 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 妊活2年目 ゆうちゃん(7歳) コメント いろいろ D13の18時の後だと思います☺️ 8月13日 ゆうちゃん ありがとうございます😊 ではもう排卵済みですかね??👀 8月13日 いろいろ そうですね! でも排卵検査薬は陽性から陰性になっても実際には遅い場合3日後に排卵するケースもあるそうなので、タイミングを取れるなら取っておくことをおすすめします(*^^*) 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
ではもう排卵済みですかね??👀
いろいろ
そうですね!
でも排卵検査薬は陽性から陰性になっても実際には遅い場合3日後に排卵するケースもあるそうなので、タイミングを取れるなら取っておくことをおすすめします(*^^*)