コメント
aya.Y719
膀胱炎でひどいと血尿とか熱もでますよ😫💦抗生物質処方されたなら徐々に効いてくると思いますよ🙋
私もよく膀胱炎になっていたのですが辛いですよね😭早くよくなるといいですね💓
どりーむ
出血を伴う膀胱炎は腎盂炎の手前かもしれませんね💦私は立ち仕事でトイレを我慢し過ぎて膀胱炎になって出血もして受診したら、腎盂炎って言われました。ひどい人は背中というか腰回りが物凄く痛くなって高熱も出ます。医者いわく、背中の腎臓があるあたりを片側ずつトントン叩いてどちらかでも痛みが響くようなら腎盂炎だそうです。
-
ayaloha333
お返事ありがとうございます✨
腎盂炎?!名前からして怖いです。。今のところ、排尿痛と出血のみなんですよね。。抗生物質飲んで治らなければまた受診してみようと思います😭- 9月24日
ayaloha333
お返事ありがとうございます✨
私の場合、血尿というかティッシュで拭いた時に血がつく感じなんですよね💦生理のような😖
膀胱炎になるとトイレが億劫ですよね😭早く良くなるといいです💦🙏🏼aya.Y719さん出産間近ですね🎶応援してますっ😆🌸💕