妊娠・出産 2人目が欲しくて計画的に子作りをしました。行為から1週間と何日ですが… 2人目が欲しくて計画的に子作りをしました。 行為から1週間と何日ですが、子宮が重いというか張ってる感じで痛みもあります。妊娠ではなく違う病気でしょうか?1度診てもらうべきですかね😓 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 子作り 妊娠 2人目 あちゃん(5歳3ヶ月) コメント みー 行為は排卵日付近でしたか? だとしたら生理前だからじゃないですかね🙄 8月12日 あちゃん 生理終わり日にしました。 8月12日 みー 排卵期にもそんな症状があったりするので一概にはなんとも… 病気では無いかとおもいます💦 8月12日 あちゃん そうなんですね💡🤍 それなら一安心です😌ありがとうございます☺️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
生理終わり日にしました。
みー
排卵期にもそんな症状があったりするので一概にはなんとも…
病気では無いかとおもいます💦
あちゃん
そうなんですね💡🤍
それなら一安心です😌ありがとうございます☺️