子育て・グッズ 私が寝かしつけしてるときになぜか近くにくる夫。寝たかも、。って時に… 私が寝かしつけしてるときになぜか近くにくる夫。 寝たかも、。って時にガタッと物音立てて娘起きる。 やっと寝かせてリビングに行ってモニターをオン。 夫が音量のボタンと音楽のボタン間違えて 大音量の音楽流して覚醒、、 はぁ、、 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 寝かしつけ 夫 hitomi(4歳2ヶ月) コメント ママリ 分かります💦 こっちが物音立てないように気をつけているのに普通の声量で話すしドタバタ歩くし😣イラっときますよね!そういう日はもうあなたが寝かしつけて!と強制的に交代しました(笑) 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント