コメント
はじめてのママリ🔰
よだれつわりが産むまでありました。。唾液がふえてるのではないですかね?
退会ユーザー
私も後味気持ち悪いのありました。
吐きでも長期入院したんですがひどいよだれ痰悪阻が産むまであって、産むまで味覚障害だし食べたあとの後味が最高にまずくて。喉もつまってる感じがして。
口の中が気持ち悪くて麦茶もまずいし、生茶のノンカフェインのデカフェばっかり飲んでました。
-
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭😭😭
喉が詰まってる感じ私もあります😭💦やっぱりノンカフェインのもののほうがいいですよねー🥺😭- 8月12日
-
退会ユーザー
つらいですよね。。私も2回とも産後すぐに食べた物あたりまで続いたので何食べてもまずいの悲しいですよね。。
喉つわりってつわりもあるらしくて、よだれの分泌も自律神経が操ってるらしいのが胎児からでるホルモンへの拒絶で自律神経とかもおかしくなっちゃうらしいですね。
味覚もそういうのが関係してるんですかね。。
苦味がある飲み物だと後味悪いのが少ないですよね。生茶のデカフェはなかなかおいしかったです。スーパーとかにもたまにあるので見かけたらよかったら試してみてください😀- 8月12日
はじめてのママリ🔰
よだれが増えてるのか、なんか上がってくる感じなんですよね🥺😭😭