きいちゃん
お気持ちとっってもわかりまふ。
そのくらいの時期はそんな感じでした💦あなたのためよと思いながら旦那と2人がかりで押さえつけたり羽交い締めしたり…。ぎゃん泣きがかわいそうになっちゃって歯磨きが本当に苦痛でした💦
でも2ヶ月前くらいから急に嫌がらなくなって今では歯磨きする~って言ってます☺
きっかけは本当にないので参考にならなくて申し訳ないですが…友達の子どももそうだったみたいなのでそんな日が来ると思います✨
きいちゃん
お気持ちとっってもわかりまふ。
そのくらいの時期はそんな感じでした💦あなたのためよと思いながら旦那と2人がかりで押さえつけたり羽交い締めしたり…。ぎゃん泣きがかわいそうになっちゃって歯磨きが本当に苦痛でした💦
でも2ヶ月前くらいから急に嫌がらなくなって今では歯磨きする~って言ってます☺
きっかけは本当にないので参考にならなくて申し訳ないですが…友達の子どももそうだったみたいなのでそんな日が来ると思います✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月で保育園通ってるんだけど、 1歳クラスでおしゃぶりつけてる人いなくて、 こっちだけおしゃぶり付けさせるのも気まずいなーって思って、 あまりつけさせてないんだけど、つけさせた方がぐずらないんだよねー! …
寝室が子ども(赤ちゃん)と同じ場合、行為ってどこでしてますか?💦 1LDKなのでリビングとか?と思いますがやりにくそうだな〜と思ったり。。毎日ホテル行くわけにもいかないし。。 2人目を考えてるのですがどうしたら良い…
2歳8ヶ月の下の子(女の子)が トイレでおしっことうんちをできるようになりました。 こちらが声をかけ忘れてしまうと、おしっこ!と言ってオムツにしたあとに報告されることもまだあります。 朝起きてすぐにして、その後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント