コメント

ひなの
排卵日が分からなければそうなりますが
妊娠数週だすときは排卵日不明の方は赤ちゃんの大きさからだすことがおおいです🙋♀️
ひなの
排卵日が分からなければそうなりますが
妊娠数週だすときは排卵日不明の方は赤ちゃんの大きさからだすことがおおいです🙋♀️
「生理」に関する質問
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
妊娠の可能性ありますか? 3/11-3/17 生理 ▼ 3/24 なかよし ▼ 3/28 朝下腹部痛 ▼ おりものに混ざる極小量の出血 ▼ 3/31 アプリの排卵予想日 ▼ 4/1 股がつーんと痛む ▼ 4/2 …
悪露が出産後1ヶ月経った頃に 鮮血になった方いますか?? それが何日間続いたよーとかあれば教えてください‼︎ 母乳も混合であげており、生理にしてはまだ 早いのかなと思いつつ、生理なのか悪露なのか 気になります‼︎ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐜
排卵日で決めるんですね😂
今回の排卵日不明です!笑
いつ頃に病院行こうかなと思いまして、、
🐜
前回の生理日から計算すると今日が5週1日です!!
ママリで心拍確認できるのは9週頃って聞くので8月終わりに行くのがベストですかね〜??🤔