※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キラキラ星
その他の疑問

メルカリで値下げしてくださいって提示して買いますって言われて言われ…

メルカリで値下げしてくださいって提示して
買いますって言われて
言われて値下げして何時間も買わないのモヤモヤしませんか?😂

コメント

Min.再登録

モヤモヤします😂
値下げして待っている時にその価格から更に値下げ交渉してくる方がいるので...

なので購入前に再度コメントくれたら値下げします。1時間以内に購入がない場合トラブル防止のため元の価格に戻します。と返してます(´∩ω∩`*)

• キラキラ星

キラキラ星

普通値下げお願いしたらすぐ買いますよね 𓈒𓏸𓐍今日中に購入されなければ元に戻そうと思います🤭😉

• 8月12日
あづ

モヤモヤします😂
「コメントの後すぐ値下げしたんですけど!」ってことよくあります😅

私はその日のうちに購入されなければ元に戻します😌

• キラキラ星

キラキラ星

もう元に戻しました🥺音信普通でムカつきます😡🤣

• 8月13日
ルル

いますいます😂あれほんとむかつく。値下げ交渉時はバンバンコメントいれてくるのに、値下げして、お手続きしてくださいというと、急に消える😂私は2日以内にお手続きなかったらブロックしてます!

• キラキラ星

キラキラ星

消えました🤣本当ムカつきます😡🗯一言ぐらい言えよ〜って感じです🗯🗯🗯

• 8月13日