子育て・グッズ 一歳の女の子です‼️ここ2.3日で急にニキビのようなプツプツが頬にできま… 一歳の女の子です‼️ ここ2.3日で急にニキビのようなプツプツが頬にできました💦 成長過程なのでしょうか⁇ 同じような症状のあった方、詳しい方、いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2021年8月13日 お気に入り ニキビ 症状 女の子 頬 ふーママ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 汗疹でわないでしょうか?? 8月12日 ふーママ 汗疹なんですかね😭⁇ 頬意外には無く、乳児湿疹の時にできたニキビに似てます💦 汗疹の場合はどのような対策が出来ますか⁇ 8月12日 はじめてのママリ🔰 皮膚科の薬貰ったの塗ってみたり、市販で売ってるヒルドイド塗ってます!! 8月12日 ふーママ ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
汗疹なんですかね😭⁇
頬意外には無く、乳児湿疹の時にできたニキビに似てます💦
汗疹の場合はどのような対策が出来ますか⁇
はじめてのママリ🔰
皮膚科の薬貰ったの塗ってみたり、市販で売ってるヒルドイド塗ってます!!
ふーママ
ありがとうございます😊