コメント
🍎🍒
おしるしかと😊
特に電話する必要はないと思います!
ぱんぱーちぇ
粘液栓ってやつな気がします!
-
はじめてのママリ🔰
血が混ざってる粘液栓も出ることあるんですね😳‼️
粘液栓は陣痛に繋がることはありますか⁇- 8月12日
-
ぱんぱーちぇ
大量にでればあるかもしれないです。
私は今切迫でたまに血が混じったのが少量でますが、陣痛には至ってないです!- 8月12日
おのママ
次男の時、午前中にドロドロ血の混ざったおりものが出て、その日の昼前駆陣痛、夕方から本陣痛で夜生まれました(^^)
本陣痛からお産まで4時間半と早かったので、おしもあちこち切れて、出血も多めで、子宮に残ってるものを掻き出したりしていて、お産した後の内診の方が激痛でした(^◇^;)
長男は午前中の散歩から帰ってきたら、茶褐色のおりものが2時間おきにチョロっとおりものシートに付く感じで、その日の夜本陣痛が来て、お産まで10時間半ほどかかったので、子によって違うのだなと実感しました💦
-
はじめてのママリ🔰
個人差かなりあんるですね😳
前駆陣痛みたいなのが続いてるので本陣痛になればいいなーと思ってます😅- 8月12日
はじめてのママリ🔰
電話しなくていいんですね!
この後に陣痛が来ることはあるのでしょうか⁇
陣痛いつでも来い‼︎って思ってても、おしるし来たら焦りますね😵💫💕
🍎🍒
私は前駆陣痛中におなじようなおしるしが出て、その1時間後に本陣痛が来ました😊
ですが、おしるし出てから数日や1週間経ってからって方もいるようなので個人差ですね😂
早く会えるといいですね💓
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私も前駆陣痛かなーってぐらいの腹痛が続いてて、本陣痛来たらいいなと思ってますが、
やっぱり個人差ありますよね😂
ありがとうございます😊💕