コメント
まる
私も鶴見よりの守口に住んでますが、大阪市内の川島産婦人科に通ってました🥰
週に1度女医の先生の日があり何度か診察してもらいましたが親身に話聞いていただいてすごくよかったです☺️💕
検診は散歩がてら電車でいって、出産の時は旦那が運転してくれました!
車だと夜は15分くらいで着きましたよ!
き
私は旭区の神吉産婦人科に1人目も2人目も行ってます🤗
人気の病院みたいですが、
診察が大幅に遅れることもなく、
入院中のサービスも手厚いし、
食事も美味しいので2人目もそこにしました😌
ご希望の女医さんはいませんが、
先生も助産師さんもとても優しく、エコーも毎回丁寧な点も気に入っております😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇🏻♀️
神吉産婦人科魅力的だなーと1人目のときから思ってました☺️
参考にさせていただきます!✨
ありがとうございます🙏- 8月15日
a
私は2人目を天六の川島産婦人科で産みました!3人目も川島産婦人科でのお産予定です♡
結構、人気の産院で受診し、予定日が決まった方からお産の予約をするので予約がいっぱいになると締め切る見たいです💦
綺麗な産院!って感じではなく昔からの地元にある産婦人科なので
民間?みたいな雰囲気ですが、食事は美味しいです♡
天六の駅からもそんなに遠くないですよ☺︎
-
はじめてのママリ🔰
川島産婦人科他の方もおすすめしてくださってるということは良い病院なんですね🥰
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊- 8月15日
干し芋🍠
質問の内容とはずれてしまうかもしれませんが、
神谷産婦人科以外にされる理由はありますか?😞
-
干し芋🍠
神谷産婦人科を受診することを考えていたので気になってしまいまして!
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
個人的な意見ですが、とにかく待ち時間が長かったなぁと😓予約しても長かったです💦あといい先生だなと思ってた先生が辞められたみたいなので今回候補には入れませんでした💦
でも産後のケアやご飯はとても良かったです☺️- 8月24日
-
干し芋🍠
回答ありがとうございます!予約しても待ち時間長いのはかなり有名ですよね😔本当なんですね!
一人目だと良いですが、第二子以降なると上の子いると待ち時間長いのは大変ですよね。参考になりました😌ありがとうございました☺️- 8月26日
はじめてのママリ🔰
少し遠いですが、女医さんがいらっしゃるとのことなので参考にさせていただきます!
ありがとうございます😌✨