コメント

ありす
私は友達にお下がりあげてますが、何か欲しくてあげてるわけではなく、逆に使ってくれるならその方が嬉しいし、感謝してます🙆♀️
それでもお菓子くれたりする友達はいます😊
ちょっとしたお菓子で十分だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
ちょっとした焼き菓子などの詰め合わせとかお気持ちでいいと思いますよ🥰
ありす
私は友達にお下がりあげてますが、何か欲しくてあげてるわけではなく、逆に使ってくれるならその方が嬉しいし、感謝してます🙆♀️
それでもお菓子くれたりする友達はいます😊
ちょっとしたお菓子で十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした焼き菓子などの詰め合わせとかお気持ちでいいと思いますよ🥰
「育児」に関する質問
付き合っている当初浮気未遂をされました。 話し合いの結果、下記条件で別れなかったです。 ①家事は基本旦那でやる ②位置情報を共有する。 元々家事の割合は旦那の方が高かったですが、 家事を私がしなくても要求してく…
専業主婦と仕事出てる(家事育児ノータッチ) どっちが楽だと思いますか? 専業主婦と兼業主婦、独身時代は一人暮らし仕事オンリー 経験してますが一番ストレス多かったのは 兼業主婦です。 出勤時間、退勤時間、子供の…
普通に効率悪くないですか? 来年から私も働きに出ます。 旦那はバイト掛け持ちしてて 2カ所合わせて35くらいです。 私が働きに出たら旦那は出勤日数減らして月30くらいに稼ぎを落とし 家事する。とか今更ほざいてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
相手の子供さんの年齢にもよりますが家族分のケーキやゼリーとか用意してました!結構な量貰うのが分かってたら絵本とかも付けたりしました!