コメント
ありす
私は友達にお下がりあげてますが、何か欲しくてあげてるわけではなく、逆に使ってくれるならその方が嬉しいし、感謝してます🙆♀️
それでもお菓子くれたりする友達はいます😊
ちょっとしたお菓子で十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした焼き菓子などの詰め合わせとかお気持ちでいいと思いますよ🥰
ありす
私は友達にお下がりあげてますが、何か欲しくてあげてるわけではなく、逆に使ってくれるならその方が嬉しいし、感謝してます🙆♀️
それでもお菓子くれたりする友達はいます😊
ちょっとしたお菓子で十分だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとした焼き菓子などの詰め合わせとかお気持ちでいいと思いますよ🥰
「育児」に関する質問
生理前、生理中 下痢になる方いますか? 4人目を出産してからなのか、歳のせいか ホルモンバランスの乱れかは分からないのですが 生理痛がどんどん酷くなります。 でも全くない時もたまにあります。 酷い時は悶えるほど…
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
本を読んでといってくる小1の我が子が勝手に本をめくるのでイライラします。 怒らないように「今日は、ここまでね」といっても「まだ読むの!」わがままをいってきて更にイライラ…。 優しくしてても、空気が読めない子に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三日月
相手の子供さんの年齢にもよりますが家族分のケーキやゼリーとか用意してました!結構な量貰うのが分かってたら絵本とかも付けたりしました!