子育て・グッズ 1歳男の子の誕生日プレゼントについて、女性が相談しています。女の子の兄がいるため、男の子向けのおもちゃを探しています。 男の子1歳の誕生日プレゼント迷ってます😂 上がいるのである程度大きめのおもちゃはあります。 (すべり台、大型ブロック、積み木、歩行器っぽいおもちゃ、アンパンマンのBOXみたいなおもちゃ、絵本など) ただ上が女の子なので、また男の子と遊ぶものは違うかと思いますが。 1歳男の子何をあげたか教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 積み木 歩行器 女の子 男の子 誕生日プレゼント 1歳 アンパンマン ママリ コメント 退会ユーザー うちの子は本人に選ばせました! ミッフィーのブルーナボンボンでした𓂃𓈒𓏸 8月12日 ママリ 自分で選ばせるのもいいですね! 回答ありがとうございます😊 8月13日 ママリ ブルーナボンボン知らなかったので見てみたらすごく良さそうですね😍 長く使えそうですし上の子も遊べそうでいいですね! 8月13日 退会ユーザー 長く遊べますよ〜おすすめです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分で選ばせるのもいいですね!
回答ありがとうございます😊
ママリ
ブルーナボンボン知らなかったので見てみたらすごく良さそうですね😍
長く使えそうですし上の子も遊べそうでいいですね!
退会ユーザー
長く遊べますよ〜おすすめです!