コメント

はる
県庁近くの梅の花は個室もあるので、豆腐料理がお好きであればおすすめです。
はる
県庁近くの梅の花は個室もあるので、豆腐料理がお好きであればおすすめです。
「ランチ」に関する質問
ある個人のカフェのランチメニューにあるパスタセットにしかつかないサラダが美味しすぎてもっと食べたいのですが、メニュー表を見たらサラダ単品のみの表示がありません。 サラダを単品化?レギュラー化?定番化?して欲…
ご主人が毎日在宅勤務で、ご自分は専業主婦もしくはパート、という方いらっしゃいますか? 毎日夫がいるってキツくないですか?😂 我が家がそうなんですが、自分が思っていた主婦生活ができず(好きな時間に出かけて帰って…
子供が幼稚園行ってる間のママの時間についてです。 私は地元から片道1時間くらいの所に住んでいて子供ができてからは家の近場で子供が同い年のママさんと仲良くなり現在5人くらいのママさんとよく遊んでいます。 その内…
お出かけ人気の質問ランキング
どなちゃん
2千円ちょっとで
食べられるんですね🙋🏻♀️
品数がありそうなので
満腹感もありそうですね!
はる
掘り炬燵の個室なので…
ちょっと横になりたい妊婦さんとかもいいかな?と思いました♡
私は前…コロッケとか鮎とか追加して結構お腹いっぱいになりました。
どなちゃん
結局、やよい軒になっちゃいました😂
教えていただいたのに…
出産してからぜひ行ってみたいと
思います
父親に合わせたら定食屋に
はる
やよい軒とか大戸屋もいいですよね🥰
お子さん外食できる様になったら大戸屋のお子様メニューおすすめです♡
出産頑張ってください👶
梅の花は赤ちゃん連れて行きやすいと思います♡