コメント
豆ママ
ちょうど同じくらいのときに全く開いてないと言われました!
でも39w0dで出産!里帰りして2日後でした。
とにかくこの2日間は四つん這いで床の雑巾がけしたり動きまくってました!
豆ママ
ちょうど同じくらいのときに全く開いてないと言われました!
でも39w0dで出産!里帰りして2日後でした。
とにかくこの2日間は四つん這いで床の雑巾がけしたり動きまくってました!
「内診」に関する質問
1/14予定日です🕊️ 年内最後の検診、内診なく次は1週間後ね〜と帰されたけど何か起きないのかそわそわ🥹💦 お腹も張るし、体もあちこち痛いし38wのママ達見るとこんなもんだろうとは思ってたけど次の検診は予定日10日前… 初…
おりもの?尿漏れ?破水? 昨日検診で、助産師さんに「気になることはありますか?」と聞かれ「おりものが水っぽいんですよねー。」と話したら、「いつからですか?」と心配され、一応内診してもらうことになりました。…
2人目妊娠中、36wです。 1人目は計画無痛できましたが、今回切迫なこともあり、年末年始休業のときに陣痛が来てしまうかもしれません(無痛できません) 陣痛が本当に怖いです 注射をはじめ、痛いの苦手です 内診も痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUIママ
コメントありがとうございます😌
やはり、こまめに動く事ですかね😄
体調次第ですが、二日に一回、掃除機かけと床掃除をしてますが効くかな😁
豆ママ
あとは無事産まれてきてらうだけなので体調いいときはバンバン動いちゃいましょ♪♪
無事に出産されることを祈ってます♪
頑張ってください♡
YUIママ
ありがとうございます🎶
早朝に何回も起きてしまうのが辛いですが、まずは出産に向けて日々を過ごしてゆきます😄