妊娠・出産 妊娠中、子宮口が開かず悩んでいます。運動や日常生活で開く方法を教えてください。 臨月で38週3日 今日、妊婦健診に行き内診で子宮口がまだ開いてない😅と言われ、ややガックリ😰 日常生活では、マタニティヨガを週1~2回。 毎日、朝夕の犬散歩を約30分ずつ。 家事。 などが運動になってます。 皆さん、開く為に何かされてましたか❔ ちなみに、上の子の時より動いてます。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 3 臨月 マタニティヨガ 運動 妊娠38週目 子宮口 内診 家事 生活 上の子 妊婦健診 散歩 YUIママ(8歳, 19歳) コメント 豆ママ ちょうど同じくらいのときに全く開いてないと言われました! でも39w0dで出産!里帰りして2日後でした。 とにかくこの2日間は四つん這いで床の雑巾がけしたり動きまくってました! 9月26日 YUIママ コメントありがとうございます😌 やはり、こまめに動く事ですかね😄 体調次第ですが、二日に一回、掃除機かけと床掃除をしてますが効くかな😁 9月26日 豆ママ あとは無事産まれてきてらうだけなので体調いいときはバンバン動いちゃいましょ♪♪ 無事に出産されることを祈ってます♪ 頑張ってください♡ 9月27日 YUIママ ありがとうございます🎶 早朝に何回も起きてしまうのが辛いですが、まずは出産に向けて日々を過ごしてゆきます😄 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUIママ
コメントありがとうございます😌
やはり、こまめに動く事ですかね😄
体調次第ですが、二日に一回、掃除機かけと床掃除をしてますが効くかな😁
豆ママ
あとは無事産まれてきてらうだけなので体調いいときはバンバン動いちゃいましょ♪♪
無事に出産されることを祈ってます♪
頑張ってください♡
YUIママ
ありがとうございます🎶
早朝に何回も起きてしまうのが辛いですが、まずは出産に向けて日々を過ごしてゆきます😄