※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ダイエットをすると言って産後1年を迎えようとしています。まだ授乳…

産後ダイエットをすると言って産後1年を迎えようとしています。まだ授乳があるので、極端なことは出来ませんが、産後の体に効果テキメンなダイエット法をお知りの方はいらっしゃいますか?

コメント

みな

お腹ならプランクでした!1日1分するようにするだけでもお腹周り全然違います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日1分だけという言葉がすごいお手軽感あります😳😳
    プランク、簡単そうに見えて、でもあの姿勢をキープするのは中々大変そうな…😅笑
    挑戦してみます!!!

• 8月12日
ます

個人的には3回食になっていたら母乳のことは考えずバランスの良い食事を適量に、運動しっかりしちゃった方がいいと思います。

私は5ヶ月まではそれこそ夫よりご飯大盛りで食べてましたけど、理に始まって以降その食欲は薄くなってもともと細々と動くようにしてたのでそれで戻しました。

バランスの良い食事
運動
これにつきます!

• ます

ます

誤字が…💦
    ⭕️離乳食始まって
    ❌理に始まって

すみません。

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後の運動は恥ずかしながら今日に至るまで全くで…😅
    食事はしっかり4食(朝昼晩おやつ)食べちゃってますね💦笑
    食べた分は消費しないとですよね…!
    読ませて頂いて、"細々と動く"というのもすごく大事なポイントなのではと感じました!!私も心がけてみます✨

• 8月12日