コメント

はじめてのママリ🔰
私も元々肌が弱いんですが、妊娠中ものすごく痒い時期がありました😭フケがすごくて、めちゃくちゃ辛かったので共感です😭
産婦人科医さんに、妊娠中でも肌に塗る薬は何塗ってもOKと言われたので、皮膚科で貰った薬を塗ったらすぐに良くなりました!やっぱり市販のよりも皮膚科に行く方が早いし安いと思います😆
はじめてのママリ🔰
私も元々肌が弱いんですが、妊娠中ものすごく痒い時期がありました😭フケがすごくて、めちゃくちゃ辛かったので共感です😭
産婦人科医さんに、妊娠中でも肌に塗る薬は何塗ってもOKと言われたので、皮膚科で貰った薬を塗ったらすぐに良くなりました!やっぱり市販のよりも皮膚科に行く方が早いし安いと思います😆
「ココロ・悩み」に関する質問
外に出るのが怖いです。 私はもともと心配性気質なところがありましたが、赤ちゃんを産んでから、悪化したと思います。 外に出て、赤ちゃんを連れて色んな行動をしますが、今の行動で大丈夫だったかな、誰かに見られてい…
小1男子荒れに荒れてます、アドバイスください😭 外ではとても良い子なので溜め込んで家で荒れるというよく聞くパターンなのだとは思いますが、わかっていてもかなりしんどいです。 とくに宿題‥ 毎日あるのでやる気があ…
もうママは向かないんじゃないかなと自信なくします。 1年生になったお姉ちゃんは、テレビや絵本を観ていると集中しているのか?何言っても返事なし。聞いてる?って聞くと聞いてる!って怒り出す。手も適当に洗ってるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきな
全身痒過ぎて既に寝不足で😢
塗り薬ダメやと思ってました!✨それだけでほっとします☺️有難うございます💓