コメント
はじめてのママリ🔰
私も元々肌が弱いんですが、妊娠中ものすごく痒い時期がありました😭フケがすごくて、めちゃくちゃ辛かったので共感です😭
産婦人科医さんに、妊娠中でも肌に塗る薬は何塗ってもOKと言われたので、皮膚科で貰った薬を塗ったらすぐに良くなりました!やっぱり市販のよりも皮膚科に行く方が早いし安いと思います😆
はじめてのママリ🔰
私も元々肌が弱いんですが、妊娠中ものすごく痒い時期がありました😭フケがすごくて、めちゃくちゃ辛かったので共感です😭
産婦人科医さんに、妊娠中でも肌に塗る薬は何塗ってもOKと言われたので、皮膚科で貰った薬を塗ったらすぐに良くなりました!やっぱり市販のよりも皮膚科に行く方が早いし安いと思います😆
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
はぁ~、やれやれ ┐(´д`)┌ 明日は○力の1つ覚えみたいに、ハロウィンだからって、みんなわざわざ渋谷に集まるんでしょうねぇ... お決まりでニュースになるから呆れるし... なんで、ハロウィン=渋谷なんだろ?(¬_¬)
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきな
全身痒過ぎて既に寝不足で😢
塗り薬ダメやと思ってました!✨それだけでほっとします☺️有難うございます💓