コメント
はじめてのママリ🔰
5w頃からたまに少量の出血があります。今日から7wに入りました。つわりはなく、食前後少し気持ち悪いくらいで仕事も行けています。6w5dで小さな胎芽と心拍確認ができました。心拍は成長によって前後すると思うので、体を第一に、赤ちゃん信じてゆっくりしてください。
はじめてのママリ🔰
5w頃からたまに少量の出血があります。今日から7wに入りました。つわりはなく、食前後少し気持ち悪いくらいで仕事も行けています。6w5dで小さな胎芽と心拍確認ができました。心拍は成長によって前後すると思うので、体を第一に、赤ちゃん信じてゆっくりしてください。
「心拍確認」に関する質問
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
妊娠初期…気がつけば毎日携帯とにらめっこです… 調べても仕方ないし調べるのは良くないことばかり😭 みなさんどうやって気を紛らわせてましたか?! 心拍確認を目標に毎日つらいです…
心拍確認前なんですが、昨日のお昼過ぎから急に悪阻が無くなりました。 昨日も初診だったんですが、前回の最終月経からだと今6週と3日なのに心拍も確認出来なかったし、流産してないかソワソワします。 同じような方で無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
6w5dで
確認できたんですね🥺🥺
ありがとうございます😭
赤ちゃんを信じて明日受診してみます💪