空色のーと
私は昔っから健康優良児だったからか、産後ほど体がハイになるのか、体調は良かったです 笑
でも、友達は、日頃の疲れが溜まって毎月発熱や喉に来ていて大変そうでした💦
空色のーと
私は昔っから健康優良児だったからか、産後ほど体がハイになるのか、体調は良かったです 笑
でも、友達は、日頃の疲れが溜まって毎月発熱や喉に来ていて大変そうでした💦
「体」に関する質問
トイザらスって、 プラレール置いてないんですか…? 店舗によります? 広すぎて見つけられなかったのかな… 今まできにしたことなかったのですが、 息子がプラレールの本体がほしいと言って 見に行ったのですが無くて…
喉の痛みがひどく、病院受診したところ溶連菌でした。 出勤停止などは無いとのことでしたが、大事を取って今日はお休みしました。 そこで質問ですが、明後日は免許更新に行く予定でした。 今のところ発熱もなく体調が良…
夫婦の勤務時間が大幅に違う場合保育園の預かり時間てどうなりますか? 私⇨4月から復帰でまだはっきりと時間決まっていませんが、 おそらく9時半-16時半勤務 県外なので、通勤に1時間半かかります。 ので私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント