妊娠・出産 32週の妊婦です。夜中に腰が重だるくて気分悪く、お腹も若干痛い感じがしますが、お腹が張っていないため前駆陣痛かどうか不安です。 前駆陣痛でお腹が張らなかった方いますか? 現在32週です。夜中に腰が重だるくて、気分悪くて若干お腹も痛い感じ(💩のときみたいな痛さ)で、でもお腹張ってないし、気付けば寝てたのですが 32週で前駆陣痛早い気もするし、まずお腹が張ってないからどうなんだろうと思いまして💦 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 1 妊娠32週目 前駆陣痛 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まめもち 胎動やウォーキングで 少し張る程度で それ以外は全く張りません! もう40週なのに前駆陣痛も 軽い生理痛のような感じで 張りは無いです…😂 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます💦 私も中々張らないのでこれが何なのかよく分からなくて😱 8月12日 まめもち 健診で先生や助産師さんに あんまり張らないんですよねと 伝えても そうなのね〜!くらいで 特に何も言われてないので 気にせず呑気に過ごしてます😁 8月12日 はじめてのママリ わ〜ドキドキですね🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
私も中々張らないのでこれが何なのかよく分からなくて😱
まめもち
健診で先生や助産師さんに
あんまり張らないんですよねと
伝えても そうなのね〜!くらいで
特に何も言われてないので
気にせず呑気に過ごしてます😁
はじめてのママリ
わ〜ドキドキですね🥰