妊活 クロミッド1日2錠飲み、hcg注射と併用で妊活してます。hcgを打って3日後… クロミッド1日2錠飲み、hcg注射と併用で妊活してます。 hcgを打って3日後の今日プロゲストンデポー筋注を打ちました! 5月に化学流産しているので 流産にならない為に打った注射でしょうか? 次いつ来てとは言われていないのですが生理くるか様子見でいいですよね?🥺 最終更新:2021年8月12日 お気に入り 生理 クロミッド 妊活 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント みー プロゲデポーですかね? 黄体ホルモンの注射なので高温期を維持させる役割があります! 妊娠初期には流産予防にもなる注射ですよ😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 じゃ一度化学流産してるのでその為に打ったって感じですね☺️ ありがとうございます!! 8月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃ一度化学流産してるのでその為に打ったって感じですね☺️
ありがとうございます!!