コメント

むーみん
私インフル打つと必ず次の日から風邪の症状でるんですがコロナは腕が痛いだけでした!
2回目はまだですが…
むーみん
私インフル打つと必ず次の日から風邪の症状でるんですがコロナは腕が痛いだけでした!
2回目はまだですが…
「その他の疑問」に関する質問
コロナの予防接種、3回ともファイザーの方お願いします。 ◯1度目・2度目の副反応について教えてください。 腕が上がらないくらい、発熱した、など ◯3回目打った後に、どのくらいして副反応出て来ましたか? ◯3回…
コロナワクチンについてです! 意を決して今日1回目のワクチン接種してきました。 11時前に打ったのですが、副反応出たから何時間後ぐらいに出てきましたか?? まだ腕がなんとなく痛いかな?ぐらいでへっちゃらでこれか…
コロナワクチンの副反応について 3日後以降に熱が出た方いらっしゃいますか? 9/9 16:30 ワクチン接種 19:00 腕の痛み始まる 9/10 6:30 あれ?昨日よりかなり痛いぞ? 15:00 痛みがピ…
【コロナワクチン3回目について】 現在妊娠14週で2週間後に3回目のワクチン接種を受ける予定です。1、2回目はモデルナ、今回はファイザーの予定なのですが同じくモデルナ→ファイザーの順で受けられた方、副反応などはどう…
3回目コロナワクチンの予防接種、ある程度歳とった人は副反応ないんですか?笑 私の周りは若い人しか、副反応出てません。
コロナワクチン接種についてですが、今日2回目行く予定です! 1回目は腕の痛み程度でほぼ普通でしたが、2回目は辛いと聞くのでドキドキ汗 子供たちいるし、旦那は仕事で遅いし、副反応出ませんよーに🤧 ちなみに2回目…
その他の疑問人気の質問ランキング
チャーミンチャン。
ご回答ありがとうございます😊
似てます!私も風邪の様な感じになるんです。
1回目は腕の痛みだったんですね!
2回目の方が発熱など副反応出やすいと聞きますもんね😓
お互い何もなければ良いですがね〜💦