はじめてのママリ
大丈夫!って言い切れるものはないけど取り敢えず手洗い消毒して、赤ちゃんは2ヶ月でまだあちこち触ったりしないだろうから手洗いとかそんな気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか?
ずーっと感染者多めの地域に住んでますが、基本の対策しながらいつも通りの生活で感染したことはないです☺️
はじめてのママリ
大丈夫!って言い切れるものはないけど取り敢えず手洗い消毒して、赤ちゃんは2ヶ月でまだあちこち触ったりしないだろうから手洗いとかそんな気にしなくても大丈夫じゃないでしょうか?
ずーっと感染者多めの地域に住んでますが、基本の対策しながらいつも通りの生活で感染したことはないです☺️
「タクシー」に関する質問
私の実家に泊まってます 旦那は飲みに行って終電なくなったみたいで、、💦 だらしないですよね😭こないだも終電なくなったとかで、、 実家にいるのでタクシーで帰っておいでと言いましたがみなさんならどうしますか?😓
大至急教えてください!! ディズニーシーにいきます! タクシー乗り場でおりるのですが ノースゲートに辿り着きますよね? サウスゲートにいきたいのですが モノレールの駅通って行けば行けますか? 何時でも通れます…
家を片付けていると2026年3月末までの妊産婦向けタクシー券がみつかりました。 でもどの子の時のものか分かりません。 1人出産してて、流産は3度。 1人目の子の分は使い切ったと思ってましたが、、 一度だけ心拍確認後10…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント